20/10/2008 - 16:04 [ ]CeBIT 2006, часть 4

ОГЛАВЛЕНИЕ:





Корейские мастера охлаждения, видимо, решили напомнить посетителям, что в последние годы они разрабатывают не только отличные корпуса верхнего уровня. В связи с этим на стенде имелся только один новый корпус:



Модель CoolerMaster RC-632 с оригинальной системой открытия передней дверцы – она раздвигается в обе стороны.



Также были выставлены три модифицированных корпуса, из которых лишь один заслуживает упоминания: проект The Praetorian авторства Ферри ван дер Мельдена. Оформленный под древность ПК имеет даже настоящий меч, закреплённый на правой боковой панели корпуса.



Зато новинки CoolerMaster в области систем охлаждения заставляют брови удивлённо приподниматься. Кулер iGreen для платформ Socket 775 и AMD K8 изготовлен без применения свинца – пожалуй, это одна из первых RoHS-совместимых моделей среди heatpipe-кулеров. Дизайн радиатора также несколько странен.



Монстр с незапоминаемым названием RR-CCH-ANUI-GP претендует на звание одного из самых больших воздушных кулеров для процессоров: гигантский радиатор с шестью тепловыми трубками обдувается двумя (!) 120-миллиметровыми вентиляторами. Что-то мне подсказывает, что в продажу эта модель не пойдёт...



В отличие от CoolerMaster Hyper Drift, наследника Hyper 6+ с конструкцией а-ля ThermalTake Big Typhoon и горизонтально расположенным 100-миллиметровым вентилятором.



В одном из корпусов также замечена стильная 5.25-дюймовая панель неясного назначения, выполненная в ретро-стиле, типичном для серии Musketeer.

<< Назад Далее >>