20/10/2008 - 16:04 [ ]CeBIT 2006, часть 4

ОГЛАВЛЕНИЕ:





Изобретатели концепции алюминиевого компьютерного корпуса продолжают удивлять общественность. На небольшом стенде было представлено множество интересных продуктов.



С точки зрения производимого эффекта, главным шоустоппером был фулл-тауэр PC-777 Nautilus в виде огромной ракушки, выпущенный к 20-летнему юбилею компании Lian Li.



Кубический Cute Case не произвёл на меня впечатления из-за совместимости только с MicroATX-платами при сравнительно больших габаритах и странной эргономики (размещение отсеков для приводов на боковой панели).



А вот обновление дизайна full-tower’а PC-70 (теперь он называется PC-G70) мне понравилось.



Также, как и альтернативный дизайн корпуса на оригинальном шасси PC-V2000 (модель PC-201A).



Lian Li начали продажи блоков питания под своей торговой маркой. Модель на фото называется PSU-550 и, соответственно, имеет мощность 550 Вт.



А вот и настоящая «бомба», которая осталась незамеченной многими – размещённый на видном месте офисный стол воспринимали просто как элемент оборудования стенда, а не как экспонат. Однако, Lian Li Archimedes F1A явно заслуживает большего: полностью алюминиевый (88 кг!) стол является последней разработкой компании и защищён интернациональным патентом. Он не только идеально сочетается с любыми корпусами Lian Li, но и станет украшением кабинета – ни одна фотография не способна передать пафосность внешнего вида F1A. Конструкция включает в себя коробы для скрытой прокладки проводов, интегрированный кардридер 12-в-1, вывод аудио-, USB- и FireWire-портов от корпуса ПК, девять розеток 220В и один разъём для LAN, подкладку под клавиатуру из натуральной кожи, набор алюминиевых офисных аксессуаров… Пожалуй, только цена остановит часть желающих приобрести F1A – ориентировочная розничная стоимость составляет свыше $1500.

<< Назад Далее >>