20/10/2008 - 16:04 [ ]CeBIT 2006, часть 4

ОГЛАВЛЕНИЕ:

  • Tagan




Компания Maxpoint представляла на CeBIT 2006 продукцию марок Tagan, A-Case, Keysonic и Seasonic. Сотрудник компании г-н Яцек Ружичка (на фото) не только показал мне новинки, размещённые на их стенде, но и снабдил в дорогу двумя БП от Tagan (мощностью 420 и 580 Вт), обзор которых в скором времени будет опубликован на ModLabs.net.



Что касается новинок от Nagan, то эта компания явно решила бросить вызов таким монстрам, как PC Power & Cooling. На CeBIT был представлена серия БП под названием Turbo-Jet. На фото показан блок мощностью 900 Вт, старшая же модель имеет мощность 1100 Вт (пиковая -1200 Вт), это на сегодняшний день является абсолютным рекордом для компьютерных блоков питания стандарта ATX. Розничная цена на флагманский БП составляет более 300 Евро, что почти наверняка свидетельствует о реальности заявленных характеристик.



Солидному БП – солидную упаковку! Блоки серии Turbo-Jet поставляются в небольшом чемоданчике, отделанном искусственной кожей. Тоже своеобразный рекорд, на этот раз по оригинальности поставки.



Из линейки A-Case моё внимание привлёк прототип корпуса с потрясающим «авиационным» дизайном и двумя гигантскими вентиляторами. Пока что это ещё сырой образец, не дошедший до серийного производства.



Корпус для HTPC от A-Case (модель CS-GS-2) при компактных размерах позволяет установить не только полноценный блок питания, но и материнскую плату Standard ATX.



На эту клавиатуру Keysonic не жалели алюминия – она изготовлена из весьма толстого профиля сложной формы.



Мечта левшей – специальная мышь Keysonic WARP Left-Hand эргономической формы под левую руку. При этом оборудована лазерным сенсором с разрешающей способностью 1600 dpi, так что жертвовать точностью ради эргономики не придётся.

PCPartner, Raidmax, Rollei, Sharkoon, Sirtec | Thermaltake


<< Назад Далее >>