20/10/2008 - 16:04 [ ]Отчёт с первого моддинг-шоу в Киеве

ОГЛАВЛЕНИЕ:

  • Страница 2

Корпуса Kusabi и Fallout, эффектно расположиись на самых близких к зрителям местах. И не просто потому, что их авторы оказались на выставке первыми. Корпуса действительно заслуживают того, чтобы быть на переднем плане!

Корпус Fallout сделанный моддером под ником sWEEDheart (Be`wize) в последствии занял первое место. Отличная идея, хорошая реализация, и просто таки удивительная любовь автора к мелочам!


Kusabi, проект моддера под ником Kolesy тоже смотерлся на отлично.


Светящиеся ножки корпуса – вообще отдельная история. Во время выставки их несколько раз чинили, однако посетители задумку оценили!


В следующем ряду стоял корпус от Saddamk`и и мой Lego Drag. Как вы наверное заметили, каждый корпус на выставке отличался чем-то необычным и похожие решения были видны только в общих чертах. Где-то окно, где-то неонка.

Saddamka подошел к своему корпусу довольно нестандартно, решив создать иллюзию того, что корпус залит водой. Для этого боковая панель корпуса была сделана в виде тонкого резервуара для воды, а снизу установлена подающая воздух помпа. Красивые пузырьки воздуха естественно привлекали народ.


Конечно не стоит забывать и о прекрасном артворке от Паука - художника московской студии моддинга PC Design.


Мой корпус из лего, был придуман в последний момент. Идею мне подал Максим Потапов, за что ему отдельное спасибо. Мой младший брат, резво подхватил инициативу достав все свои конструкторы. Однако их таки не хватило и пришлось отдолжить пачку деталей у нашего программиста, Mr.K. Общими стараниями меня и моего младшего брата, компьютер в корпусе из лего был собран и запущен. Не желая отходить от автомобильной тематики, часто присутствующей в моддинге, мы не долго думая решили сделать из Lego полноценный автомобиль-драгстер! В итоге, по результатам конкурса, этот 6-часовой кейс занял 2 место!


Немного отвлечёмся от корпусов и посмотрим на богатую шоу-программу выставки. Просто расставить корпуса, это лишь пол дела. Надолго этим посетителей не увлечёшь. Поэтому во время выставки, постоянно проводились разнообразнейшие конкурсы и выступления. Ведущие попались заводные, однако не сильно понимающие сути моддинга и общей направленности выставки. Однако им это не сильно мешало нести весёлую чепуху и развлекать народ. В перервыах между конкурсами на подиуме появлялись девушки-модели показывающие моддинг-коллекцию одежды. На мой взгляд, эта часть была продумана плохо, так как девушки обвешанные мышками и компакт-дисками, не являются пределом моих мечтаний.


Вот, девушки-танцовщицы произвели значительно лучшее впечатление. Их программа была явно хорошо продумана и хореограф получает зарплату не зря.


Каждое выступление отличалось от предыдущего музыкой, костюмами и собственно стилем. Не побоюсь повторится, мне очень понравилось, как и большинству зрителей. Однако моддеры заметно беспокоились, когда эти красотки размахивали ногами в сантиметре от их драгоценных корпусов.


В те редкие моменты, когда на подиуме ничего не происходило, посетителям не давали отвлечся брэйкеры.


А теперь, пожалуй, перейдём обратно к нашим конкурсантам.

Предыдущая страница | Следующая страница

© La1kr0diZ

<< Назад Далее >>