20/10/2008 - 16:04 [ ]Отчёт с первого моддинг-шоу в Киеве

ОГЛАВЛЕНИЕ:

  • Страница 3

Вернёмся к нашим конкурсантам и их корпусам. Третий ряд занимали корпус Андрея Люшакова в корпоративных цветах Intel и Phaseshifter.two созданный нашим ALT-F13 из обычного Vapochill XE. :)

Корпус Андрея Люшакова, сильно напомнил мне Project Zenith собранный нами для прошлогодней выставки. Похожая, раскраска и форма окон, но как только подходишь ближе, отличий оказывается хоть отбавляй!


На Phaseshifter.two надолго останавливаться не буду, так как ALT-F13 совсем недавно выложил у нас статью о его создании. Замечу только, что на выставке в нём уже стояла видеокарта Radeon 9800 XT.


Чуть дальше, за корпусом Андрея Люшакова возвышалась моя Rufortina, статью о которой писала соавтор этого корпуса, Neonovaya чуть больше года назад. За это время, корпус ничуть не сносился и не облез как многие ему пророчили.


Почему-то внимание зрителей больше всего привлекала Mac OS X на экране монитора, и плюшевая овца внутри корпуса. Наш ролик по снятию распределителя тепла с Pentium4 3,2 крутившийся на экране, через несколько часов попросили убрать. Представителям Intel он показался пугающим :)


Утром второго дня выставки я узнал, что система водяного охлаждения в моём корпусе дала течь. Мне пришлось экстренно менять радиатор, что сопровождалось полным разбором системы охлаждения и сливом хладагента. В скопившейся толпе зрителей даже нашлось несколько человек снимавших процесс на видео!

Второй день выставки, вообще оказался довольно интересным, так как наш маньяк-химик-схемотехник Ver-Volf таки принёс на выставку ватерблоки, которые делал пол года и никому не показывал!


Вот он, мастер на все руки с шкатулкой завёрнутой в мягкую ткань. Слева на фото Ver-Volf, справа я. Ажиотаж вокруг шкатулки был просто неописуемый. Все хотели посмотреть что же там внутри!


Когда мы открыли шкатулку, у всех просто пропал дар речи. Медные, покрытые слоем серебра и золота ватерблоки экзотических форм, отполированные до зеркального блеска и больше похожие на дорогие украшения, предстали перед нами во всей красе. Мало того, некоторые их части ещё и светились в лучах ультрафиолета, излучаемого принесённой Ver-Volf`ом лампой!


Все, кто только мог отфотографировали эти произведения исскуства. Вскоре эти фотографии появятся в нескольких печатных изданиях.

Кроме выставочного подиума, на выставке было ещё много интересных вещей, однако не все они будут интересны моддерам, поэтому расскажу лишь о некоторых. Начну с известной фирмы Eletek от которой можно ждать сюрприза на каждую выставку. В этот раз всё началось с несколькоих накрытых бархатными чехлами корпусов.


Под чехлами, оказались корпуса, расписанные художником Eletek`а, Радиком, ранее профессионально занимавшимся художественной раскраской тюнингованных автомобилей. Каждый корпус, естественно имел свою тематику. Начиная от небольшого детского корпуса и заканчивая удивительным HTPC на базе корпуса Dign5.


Некоторые корпуса были настолько хорошо отполированны, что сфотографировать их оказалось очень сложно. Рисунок ящерицы в реальной жизни выглядит очень красиво.


Остальные корпуса от Eletek оказались не менее впечатляющими.


HTPC на основе корпуса Dign5, все 3 дня оглашал выставку творчеством группы Herbalizer.


Самым неожиданным, оказался приезд системы фреонового охлаждения nVENTIVE Mach II, в алюминиевом корпусе Lian-Li.




Предыдущая страница | Следующая страница

© La1kr0diZ

<< Назад Далее >>