Форумы Modlabs.net: Мышь с LCD - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мышь с LCD

#1 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 25 March 2007 - 16:18

Зждям люди.видел картинку мыши с LCD скажите можно такое сделать дома?мона знаю!!!вот тока подскажите какой дисплей юзить?
0

#2 Пользователь офлайн   Madman 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 300
  • Регистрация: 22 June 04

Отправлено 25 March 2007 - 20:50

Inquisitor
Дисплей подходящего размера чтоб вставить в мышь :)
0

#3 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 26 March 2007 - 13:58

смешно.....LCD от чего запитать?у мя есть один но там почти 8В надо...
:) :)
0

#4 Пользователь офлайн   Madman 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 300
  • Регистрация: 22 June 04

Отправлено 26 March 2007 - 23:08

Inquisitor
Проведи провод от 12В к крысе и поставь сопротивление в цепь. Будет тебе 8В :)
0

#5 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 27 March 2007 - 07:44

Спс.Есть идея перепаять обычный PS/2 порт и повысить напряжение на мат.плате...возможно?
0

#6 Пользователь офлайн   Z1pp0 

  • Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2654
  • Регистрация: 21 February 04

Отправлено 27 March 2007 - 21:28

Inquisitor
Чтоб мышу на куски разнесло? =))
Не надо изобретать велосипед. Делай проще. Если будет "слишком просто" для тебя, то тогда можешь попробовать другие варианты.
0

#7 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 28 March 2007 - 09:08

Не охота конечно придумывать что-то новое,но плата перепаяна 100 раз и хотелось бы что-то новое оригинальное!!! :down: а мышь выдержит такое напряжение если подпаять пару транзисторов...мышь древняя с 1999г у меня...
0

#8 Пользователь офлайн   s_v_a 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 94
  • Регистрация: 14 January 05

Отправлено 30 March 2007 - 18:14

Пользуйте поиск!

Во те ссылка на ворклог http://www.metku.net...inoki/index_eng
0

#9 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 04 April 2007 - 12:48

это я дурак или ссылка корявая...зачем мне мыщ покупать лучше самому сделать :gigi: притом что она почти готово осталось заюзить дисплей...
0

#10 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 04 April 2007 - 20:09

у меня идейка есть. если мыш ЮСБ можно просто запхнуть в мыш юсб хаб и сделать ЮСБ лсд (на сайте есть статья) если есть опыт в разработке ПО то можно использовать лсд от моба - и функциональность шире и питание не требует особого и жрёт предельно мало
0

#11 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 07 April 2007 - 17:05

я как раз юзаю от моба LCD...жаль тока софта нужного мала...мышь ЮСБ...
почти готова....
0

#12 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 19 July 2007 - 14:36

65% complete.

Сжег пару мышей и ЛСД.но вроде получается что-то)))
0

#13 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3216
  • Регистрация: 21 March 07

Отправлено 19 July 2007 - 17:41

LCD жалко :)
Они дорогие, блин... У нас так вообще не найти практически.
0

#14 Пользователь офлайн   Inquisitor 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 134
  • Регистрация: 25 March 07

Отправлено 20 July 2007 - 06:31

У нас есть мастерские по ремонту мобов.Там идешь к начальнику склада и затариваешся LCD и светодиодами,кнопками и тп фигней.
ЛСД от 300р штука.
Светики от 20р упаковка
0

#15 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3216
  • Регистрация: 21 March 07

Отправлено 20 July 2007 - 09:19

Да я как то-то ходил, но результата не было. Все тупо на мороз выпадали - типа нет... На радиорынке как-то один по дешевке с дружбаном отхватили - денег мало было (вернулись через пару часов - уже всё вынесли). Продавец и сам не понимал чё их так берут. Да и с ценой он прогнал, процентов на 40 дешевле поставил :D
Нада будет вскоре ещё поискать - есть идея встроить LCD в БП, но там ещё много вопросов на которые нужно найти ответы. Думаю, скоро создам такую тему :D
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика