Форумы Modlabs.net: Помогите неработает видео - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите неработает видео

#1 Пользователь офлайн   Link24 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 марта 08

Отправлено 01 марта 2008 - 12:41

Есть комп Asus M2N32 Sli-Deluxe Amd Atlon 64x2 (2200) работает 2530 4x1Gb Corsair (800 C5) работает 840 4-4-4-4-11-2t видео ASUS EN8800GTS 320Mb Seagate 400Gb БП 620Вт. Снимал видео ставил куллера на мосты,когда ставил обратно видео сломал диод(D 501) и ещё какуету деталь рядом на вид прямоугольник, карта работала но куллер нет, подсоединил куллер к реобасу от материнки,куллер работает,комп стартует грузится но монитор чёрный, сначала забыл подсоединить доп.питание видюха запищала, но вынимаю карту всеравно комп грузится и ничего не пищит.Ставлю Albatron 7900GS всё работает.Судя по показаниям нагрузки на блоке питания 8800 нагрузку неберёт, помогите как найеи неисправность и как проверить схему питания.Заранее спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 216
  • Регистрация: 21 марта 07

Отправлено 01 марта 2008 - 21:36

Заменишь сломанные детали - всё заработает.
0

#3 Пользователь офлайн   Link24 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 марта 08

Отправлено 01 марта 2008 - 22:14

как узнать какие детали, есть где нибудь схема или чтото похожее на неё.
0

#4 Пользователь офлайн   aizenn 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 628
  • Регистрация: 15 апреля 04

Отправлено 02 марта 2008 - 11:19

Link24 сказал:

как узнать какие детали, есть где нибудь схема или чтото похожее на неё.


1 - Не совсем понятно, после какого именно действия видеокарта отказалась стартовать. Я понял только, что не сразу после повреждения элементов.

2- Я глянул на фотку видеокарты, нашел те элементы. Похоже на то что они, таки да, отвечают за регулировку куллера.

- Посмотри, может остатки оторванных элементов закоротили какие-то дорожки.
- Попробуй подключить куллер обратно.
- Посмотри, может еще какие элементы задел ?
0

#5 Пользователь офлайн   Link24 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 марта 08

Отправлено 02 марта 2008 - 11:36

Да сначала она стартовала, но куллер не крутился ,потом я поставил реобас и подключил куллер и всё. Да элемент ещё отломан рядом с D 501 чуть повыше справа три пряьоугольника, названия нет отломан нижний,рядом U 505. Куллер пробовал подключал, не помогло. Ставлю 7900GS нагрузка на БП 140вт, а тут 85, энергию не берёт, но отключаю дополнительное питание пищит.
0

#6 Пользователь офлайн   aizenn 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 628
  • Регистрация: 15 апреля 04

Отправлено 02 марта 2008 - 22:59

Повторяю. Почитсь от отломаных элементов дорожки.
0

#7 Пользователь офлайн   Link24 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 марта 08

Отправлено 03 марта 2008 - 16:30

Я подумал, а можут она наоборот запускалась когда чёнибудь коротило, а то часть куллера отпилил и что там сломалось (всмысли одна деталь скорее всего была между лепестками куллера) потерялось, ну вот может она и вставала на место и работала. Хотя теория маловероятная.
0

#8 Пользователь офлайн   Morgoth 

  • Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 733
  • Регистрация: 08 августа 03

Отправлено 04 марта 2008 - 14:05

Деталь между лепестками кулера? Часть кулера отпилил? Ээээ...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика