Форумы Modlabs.net: Охлаждение 9800GTX TOP, есть вопросы - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Охлаждение 9800GTX TOP, есть вопросы

#1 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

  • Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Регистрация: 18 января 04

Отправлено 04 августа 2008 - 23:29

Вопрос собственно один, как заставить этот кусок пластика менять обороты кулера?! Она в 3Д нагревается до 75 градусов, а обороты не подымает, зараза! Пытался в драйверах поставить больше обороты, драйвера меня посылают: "Неправильно заданные параметры, перенастройка отменена" какие они там неправильные, я только ползунок кулера подвинул...

Поставил риватюнер, включил ручной режим управления, влепил кулеру 80%, сразу его услышал =)))) температура сразу стала красивых 51 градус....запускаю марк-КУЛЕР ОПЯТЬ СБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ, температура опять соответственно 72-76 градусов, ладно, черт с тобой золотая рыбка, запускаю в окне игрушку, ставлю в риватюнере 80% обороты, жму Apply, турбина РАСКРУЧИВАЕТСЯ НА 2 СЕКУНДЫ и опять сбрасывается на дефолт...хотя рива показывает что она запущенв на 65%, но 65% по звуку слышны сразу....

Кто нить с таким сталкивался? в чем может быть собака зарыта?...дрова 175.19 может поставить дрова те что в комплекте с картой? (174.74)
0

#2 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 05 августа 2008 - 02:18

Попробуй 177.79 дровы
Риву последнюю, 2.09 по-моему.

TimeKeeper сказал:

Она в 3Д нагревается до 75 градусов, а обороты не подымает, зараза!

Это, кстате, совершенно нормально :D Недавно мучал Гигу такую же (а вообще они все одинаковые), тоже игрался с оборотами и тоже что-то не понравилось, короче забил и поставил авто :)

Вот тут не смотрел?
http://forums.overcl...ic.php?t=249684
0

#3 Пользователь офлайн   TimeKeeper 

  • Master of Time
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Регистрация: 18 января 04

Отправлено 05 августа 2008 - 13:36

X3M

на оверах я этот вопрос поднял, но пока никто не ответил, видать с похмела не получается =)

Добавлено спустя 30 секунд:

ПС: линка не открывается :(
0

#4 Пользователь офлайн   Sveta.fok 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27 июля 09

Отправлено 27 июля 2009 - 17:42

Вот у меня тоже вопрос может ли при жаркой погоде в квартире отключаться видеокарта .Если к примеру игру запускаю и через какое то время тухнет монитор как будто его от видеокарты отсоединили а комп включен через время включаю все нормально
0

#5 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 27 июля 2009 - 17:49

Может. Мониторьте термодатчики. Рива Тюнер, например.
0

#6 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 509
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 27 июля 2009 - 22:25

Не парься. Тупые боты не понимают, что подписи не индексируются.
0

#7 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 27 июля 2009 - 22:47

Фигасе умные боты пошли *crazy*
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика