Форумы Modlabs.net: Проблемы в работе сайта и форума - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проблемы в работе сайта и форума

#1 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 599
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 04 мая 2007 - 10:48

[move]Уважаемые пользователи![/move]
Прошу всех, кто заметил какие-либо проблемы в работе форума и сайта, просьба постить сюда.

При постинге проблемы, пожалуйста, указывайте следующее:

    [li]1. Название и версию ОС[/li]
    [li]2. Название и версию браузера[/li]
    [li]3. Особенности настроек безопасности и отображения браузера[/li]


В теме флейм и флуд запрещены, пишем только по делу!
0

#2 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 04 мая 2007 - 14:00

White Хех, промахнулся говоришь, не спорю, надо было мне предложить для начала эту тему создать :)
1. Windows XP SP2 Rus
2. Opera 9
3. Все разрешено
P.S: Это я про то, что каждый раз при входе приходиться вводить логин и пароль заново :(
0

#3 Пользователь офлайн   TC_vow 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 03 мая 07

Отправлено 04 мая 2007 - 16:22

У меня не проблемы, а сначала впечатления от форума:
1. Мне не совсем понятен "Быстрый ответ" смайликов и тэгов нет, неудобно как то, приходится кликать на "Ответ" в последнем сообщении.
2. Цитировать можно только полность сообщение, но нельзя какую-то его часть, опять-таки неудобно...
3. При клике на ник хочется обращения к юзеру, а не его профайл

Возможно это все в силу привычки, но определенный дискомфорт вызывает...

Теперь пожелания:
1. Писал уже во флейме - нужен, просто очень нужен favicon - без него очень сложно воспринимать форум...
2. Хотелось бы видеть темы, в которых я участвовал. Или эта функция возложена на этот линк "Показать новые ответы на Ваши сообщения."?
0

#4 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 599
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 04 мая 2007 - 16:29

vow
1 - Это я уже отметил, по возможности поправим.
2 - Попробуем решить, но уже сейчас можно внутри цитаты просто удалять ненужную часть.
3 - Не уверен, что поправим, хотя я тоже привык обращаться к юзеру.
4 - Я говорил - будет.
5 - Да
0

#5 Пользователь офлайн   TC_vow 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 03 мая 07

Отправлено 04 мая 2007 - 16:37

Цитата

vow
4 - Я говорил - будет.
Я помню, ну это я отметил - здесь чтоб было...
0

#6 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 05 мая 2007 - 19:01

Собственно обнаружил еще прикол:
Раньше я писал, что когда заходишь на форум, то тебя просят ввести логин и пароль даже если перед этим ты его сохрвнял как положено, но сейчас обнаружил что если ничего не вводя нажать Enter, то зайдете под своим аккаунтом автоматически
0

#7 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 599
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 05 мая 2007 - 19:23

IgorButyrin Да, есть такая вещь. Я сам не уверен фича это или баг :)
0

#8 Пользователь офлайн   TC_Foxtrot 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 10:01

Имхо форум тяжелеет.
White - поубирай ты лишние вещи. Например зачем нужно Re:

Цитата

Проблемы в работе сайта и форума
и прочая ерунда? Трафика одна страница жрёт в 5 раз больше, чем на Оверах.
И ещё так и не ввёл фичу, что когда щелкаешь по нику, он автоматически появляеться в строке быстрого ответа.
0

#9 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 11:03

это скорее не к White, а к тех.админу :)
0

#10 Пользователь офлайн   TC_Keper 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 11:41

Daven, опять за своё принялся?  :-D Кое-какие мелочи действительно бы выкинуть, тему ответов прежде всего.
Хотя бы с целью упрощения внешнего вида.
0

#11 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 13:05

Foxtrot, трафик оно кушает, вероятней всего, потому что на форуме GZIP отключен, а на оверах он есть.... как выход - юзай прокси-компрессоры..
0

#12 Пользователь офлайн   TC_Foxtrot 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 17:41

DZhon - а проблема его тут включить?
0

#13 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 17:45

а это как движок форума держит... я хз )

UPD. ща почитал про него - GZip включен по дефолту %) Но может отключаться автоматически, если хостинг не позволяет...

В админке: Admin > Server Settings > Feature Configuration > Enable compressed output
*boss*
0

#14 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 599
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 18:39

Проверяем...
0

#15 Пользователь офлайн   TC_Keper 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 06 мая 2007 - 19:25

Заметил небольшую опечатку на главной странице: "Команд ModLabs eXcessive Speed".
Букву "а" в конце слова команда забыли.
0

#16 Пользователь офлайн   Daven 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 07 мая 2007 - 22:01

Keper, а я что? Я ничо :)

Если ты про пункты - то это лишь для того, чтобы мне было ясно на чем тестить и искать, действительно ли баг у нас, или у юзера...
0

#17 Пользователь офлайн   Daven 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 08 мая 2007 - 11:45

Те, кого не "запоминает" форум, вы там не забыли в форме входа указать "навсегда" ("forever") в качестве срока запоминания?
0

#18 Пользователь офлайн   TC_Keper 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 111
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 08 мая 2007 - 15:00

Цитата

Если ты про пункты - то это лишь для того, чтобы мне было ясно на чем тестить и искать, действительно ли баг у нас, или у юзера...
да это я так, шучу.

Цитата

Те, кого не "запоминает" форум, вы там не забыли в форме входа указать "навсегда" ("forever") в качестве срока запоминания?
тоже с таким встречался, сейчас проверил - точно не запоминает.
Используется WinXP Pro SP2, Firefox 2.0.0.3, кукисы включены, "навсегда" ставлю. Может и сам что лишнее накрутил, но пока не запоминает.
0

#19 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 599
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 08 мая 2007 - 15:02

For Keper
Часть багов уже закрыто. Что касается незапоминания, то у меня даже в режиме навсегда такая штука. Но при этом пароль вводить не надо, просто жмёшь вход и всё
0

#20 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 02 мая 07

Отправлено 08 мая 2007 - 15:06

файрфокс 2.0.0.2 в линухе и 2.0.0.3 в винде.. везде запоминает..все ок
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика