Форумы Modlabs.net: Crysis - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Crysis

#1 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 18 February 2008 - 21:44

Изображение
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 13 ноября 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 27 ноября 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 11 ноября 2007 года
Официальный сайт: русский сайт
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Похожие игры: Advanced Battlegrounds: The Future of Combat, Breed, Chrome, Chrome: SpecForce, Far Cry, Venom. Codename: Outbreak
Multiplayer: LAN, Internet
0

#2 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

  • Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: *Cofradia Intel*
  • Сообщений: 1233
  • Регистрация: 04 May 07

Отправлено 18 February 2008 - 23:16

Уже 3тий раз прохожу :-D *spiteful*, игра бомба  :)
0

#3 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 18 February 2008 - 23:19

А я всё ещё никак и 1 раз не могу пройти - банально нет времени. Самое главное, хочу попробовать её пройти в DX 10, но пока опять нет времени на установку Vista... А ты её с модами прошёл? Я про графические конфиги, улучшающие кач-во в DX9
0

#4 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

  • Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: *Cofradia Intel*
  • Сообщений: 1233
  • Регистрация: 04 May 07

Отправлено 18 February 2008 - 23:25

White

Цитата

банально нет времени

А у кого оно есть :) , но если уж начал играть то на всю ночь))))

Цитата

Самое главное, хочу попробовать её пройти в DX 10, но пока опять нет времени на установку Vista...

У меня виста, но видуха 6 серии  :-D

Цитата

А ты её с модами прошёл? Я про графические конфиги, улучшающие кач-во в DX9

Что-то прописывал в доп конфиг, надо глянуть :)

Во:

Цитата

e_cull_veg_activation=50
g_joint_breaking=1
g_tree_cut_reuse_dist=0
p_max_MC_iters=6000
e_phys_foliage=2
es_MaxPhysDist=200
es_MaxPhysDistInvisible=25
e_phys_ocean_cell=0.5
e_foliage_wind_activation_dist=20
g_breakage_particles_limit=200
p_max_object_splashes=3
p_splash_dist0=7
p_splash_dist1=30
p_splash_force0=10
p_splash_force1=100
p_splash_vel0=4.5
p_splash_vel1=10
v_vehicle_quality=4
p_max_substeps_large_group=5
p_num_bodies_large_group=100
con_restricted= 0
e_water_ocean_fft = 1
r_waterreflactionsquality = 4
r_hdrlevel = 0.8
r_sunshafts = 1


Конфиг на улутшение физики игры.
0

#5 Пользователь офлайн   TC_KtP 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 350
  • Регистрация: 03 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 22:17

Срамьё этот Crysis...играть можно только в первые мисси, а после падения с лифта - можно проходжить заново. Мне понравилось чуство свободы и...красота!!!
0

#6 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 22:57

For KtP Как-то начало твоего поста не совсем вяжется с его окончанием  *sarcastic* Я вот пока до лифта не дошёл... Но игра мне по нраву пришлась. Графика, физика, свобода... С нетерпением жду FarCry 2.
Насчёт багов - есть иногда приколы... Летающий и стреляющий танк - это было сильно :)))
0

#7 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 23:18

Игрушка конечно супер получилась, но я лично не смог позволить себе играть в нее даже на высоких настройках, не то что с закосом в XP под Ultra качество, до пещеры инопланетян я играл на 1024x768 AA0, шейдеры Hight, частицы и тени Low, остальное Medium, как ни странно просадок ниже 25 кадров небыло даже при взрывах и стрельбе, постоянно был включен Fraps, но как только я попал в пещеру, сразу пришлось на Medium и шейдеры переводить, как только из пещеры вышел вообще гадость какая-то началась, забросил игру, невозможно в нее играть на сниженных настройках, лучше уж в Farcry первый и то побегать...
0

#8 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 23:31

For IgorButyrin

К сожалению, в игровой индустрии общая тенденция такая, что если у тебя плохое железо -> плохая графика (на примере Crysis могу сказать, что там Low - ИМХО хуже чем графика в FC Medium/High, при сопоставимом быстродействии) -> играть противно, ибо кроме красивой графики и офигенной физики сейчас игры почти не интересуют с ТЗ сюжета. Штампы повсюду!
0

#9 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 23:40

Прилетели пришельцы, начали хулиганить, идем спасать мир *sarcastic*
P.S: Но всетаки Crysis помоему единственная игра, в которую даже на среднем качестве играть противно, согласись других таких нет
0

#10 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 23:43

Ты знаешь, пожалуй соглашусь. Вот у меня когда была 6800Ultra,  я пробовал  на средних играть... Выключил. Мыло и размазня.
Сейчас у меня HD3870, доволен ситуацией как слон. Всё прекрасно играет на High. Хочу попробовать мод'ы. Кто какой посоветует?
0

#11 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

  • Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: *Cofradia Intel*
  • Сообщений: 1233
  • Регистрация: 04 May 07

Отправлено 19 February 2008 - 23:47

KtP

Цитата

Crysis...играть можно только в первые мисси

Ты неправ, первые мисии это только разогрев перед боем ;)
0

#12 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195
  • Регистрация: 01 June 07

Отправлено 20 February 2008 - 10:22

согласись других таких нет

А я не соглашусь - в Lost Planet играли с HDR=medium noAA noAF 1280x1024? Ага...  :-! да и только...
0

#13 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 12:32

For Solxxy Учитывая, что играю я очень мало, не знаю о состоянии других игровых проектов... Ты скрины можешь показать на medium?
0

#14 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 14:48

Solxxy Ммм..., я в Lost Planet играл на 1024x768 AA4 AF16 все по максимуму, тогда 512Mb Asus X1900XTX стояла, на минималке не видел, но средние на 1280x1024 пробовал, не так уж страшно мне показалось, хотя лесенки без AA по краям обьектов напрягали...
0

#15 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 15:02

А мне AA в Crysis не нужен. Ибо при полной детализации там практически негде лесенки замечать... :)
0

#16 Пользователь офлайн   TC_Solxxy 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 195
  • Регистрация: 01 June 07

Отправлено 20 February 2008 - 15:13

White
Скрины показать не могу, т.к. чтобы установить игру, надо гиг качать из инета (ненавижу теперь 1С за такое западло! *puncher*). Могу описать разницу при HDR min и HDR max - вот, например, 256млн. цветов переконвертировать в 16млн... Получатся такие области... как бы отдельные друг от друга, резкоконтрастные... похоже на эффект рабочего стола WinXP с красивой, яркой 24-битной фоновой картинкой без дров на видео, разрешении 640х480 и 8-битном цвете... так понятно? :)

IgorButyrin
512 видеопамяти очень кстати при поднятии настроек! С 256 даже Готика 3 дрыгается...
0

#17 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 15:30

Цитата

как бы отдельные друг от друга, резкоконтрастные...
Я понял о чем ты, видел такое, но не в этой игре...

Цитата

512 видеопамяти очень кстати при поднятии настроек
Ну я в подобные игры на картах не 512Mb и не играл
0

#18 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 17:43

Собственно, что мне в Crysis очень понравилось, так это то, что HDR эффекты реализованы куда лучше, чем в FarCry 1.4. Ночь выглядит куда более естественно, солнышко и вообще освещение - тоже. Иногда раздражает аляповатость текстур в некоторых местах, но к HDR это уже не имеет отношения.
0

#19 Пользователь офлайн   IgorButyrin 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 18:12

White FarCry 1.4 :-[, че ето за зверь такой ? Простой Farcry с патчами или как ?
0

#20 Пользователь офлайн   White_Titancup 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1599
  • Регистрация: 02 May 07

Отправлено 20 February 2008 - 18:22

For IgorButyrin Да, это FC с неофициальным патчем, который включает поддержку HDR+AA на картах ATI
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика