Форумы Modlabs.net: Windows Seven (7) - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows Seven (7) Установка, работа, проблемы и их решения.

#121 Пользователь офлайн   SeriX 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 03 августа 09

Отправлено 19 октября 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияWhite (19.10.2009, 19:18) писал:

Чтобы всё легально и не платить. Может подарит кто, а?

В универе, где я учусь, одно время на кафедре выч.машин записывали на болванки образ Win7 Enterprise и выдавали легальный ключик :gigi:
Увы, "акция" быстро закончилась, и ключик я не успел урвать, желающих много было :gigi:
0

#122 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 859
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:10

Парни, а как такое могло получится?

Изображение

Но КПУ-З видит все 4 гига, а еверест тоже только три.

Мать Асус П5Б делюкс
Память 2*2 GB OCZ 6400
0

#123 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 397
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:45

X3M,в BIOS включи memory remap over 4G
0

#124 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 859
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 14 декабря 2009 - 23:53

Ага! Заработало! Только эта шляпа несколько иначе называлась )))
0

#125 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 397
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 20 февраля 2010 - 15:19

Интересно, у кого-либо были проблемы с произвольным зависанием компа на рабочем столе винды?

Проявляется в Windows 7
При этом на комп никакой нагрузки нет, если не считать браузера и аси (или вообще просто на десктопе), сначала окна перестают откликаться, а потом и мышь застывает на месте. При этом, любые тесты на стабильность, в том числе и 3D, проходит на ура. Менял мать, менял видяху, проверял процессор другой - та же фигня. Всё в номинале.
0

#126 Пользователь офлайн   Z1pp0 

  • Яббл юзверь
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 654
  • Регистрация: 21 февраля 04

Отправлено 20 февраля 2010 - 15:45

White, не думал, что шлейф от винта контачит? Или питание для винта. Такое иногда бывает, когда шлейф перебитый. Или оно только на раб. столе зависает?
0

#127 Пользователь офлайн   crapty 

  • crapty
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 372
  • Регистрация: 26 октября 09

Отправлено 20 февраля 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияWhite (20.2.2010, 15:19) писал:

Интересно, у кого-либо были проблемы с произвольным зависанием компа на рабочем столе винды?

Проявляется в Windows 7
При этом на комп никакой нагрузки нет, если не считать браузера и аси (или вообще просто на десктопе), сначала окна перестают откликаться, а потом и мышь застывает на месте. При этом, любые тесты на стабильность, в том числе и 3D, проходит на ура. Менял мать, менял видяху, проверял процессор другой - та же фигня. Всё в номинале.

Посмотри в диспетчере задач наличие процесса VolPanlu. У меня хоть и виста, но проблемма такаяж была. Отключение этого процесса спасло.
0

#128 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 397
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 20 февраля 2010 - 16:20

Прикрепленное изображение: ________.gif

Процессы, как мне кажется, не причём. Если поставить галочку и глянуть их вообще все, указанного процесса нету.

Шлейфы менял, на новые, только что из пакета, всё равно не помогает. Причём, получается так, что комп может работать без проблем в течении недели, затем бац и в течении часа после холодного старта зависнуть 2 раза, потом всё снова ОК.
0

#129 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 29 мая 07

Отправлено 21 августа 2010 - 00:11

У меня вопрос. Есть система Microsoft Windows 7 Enterprise x64 RTM.
В один прекрасный момент система перестала определять DVD привод. В BIOS всё видно, однако, при входе в винду его как и нет. Эмпирическим путём выяснил, что если в диспетчере устройств сделать обновление конфигурации оборудования, то он появляется и прекрасно работает. До следующей перезагрузки ОС. Может кто знает как лечить?
0

#130 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 января 07

Отправлено 21 августа 2010 - 00:27

1. Удалить и перезагрузиться.
2. Удалить, перезагрузиться, переткнуть в другой разъём.
0

#131 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 29 мая 07

Отправлено 21 августа 2010 - 00:28

И то и другое пробовал. Ничего не получается
0

#132 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 21 августа 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияSledgeHammer (21 августа 2010 - 00:28) писал:

И то и другое пробовал. Ничего не получается

удалить, установить, перезагрузится пробовал?надеюсь не IDE?
0

#133 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 29 мая 07

Отправлено 21 августа 2010 - 11:44

Привод SATA.
0

#134 Пользователь офлайн   katenka141 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16 февраля 17

Отправлено 16 февраля 2017 - 18:45

White
Марки ставил прямо в W7 или из другой ситемы, а в W7 только запустил? Если нет поставь в W7.

Futuremark SystemInfo Hotfix Oct07 установлен?
http://www.futuremar...d/hotfix_oct07/

Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86 или x64 - в засимосости от системы) - установлен?
x86 - http://www.microsoft...;displaylang=en
x64 - http://www.microsoft...D4-B9A6D7BD44DA

Попробуй обновить Direcpll.dll до последней версии (v4.10.01.95):
http://www.entechtai...es/direcpll.dll
Ее надо закинуть в \WINDOWS\system32\ и \WINDOWS\system32\Futuremark\MSC\

Попробуй запустить с ключом -nosysteminfo:
3DMark03.exe -nosysteminfo
3DMark05.exe -nosysteminfo
3DMark06.exe -nosysteminfo
0

Поделиться темой:


  • (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика