Форумы Modlabs.net: Помогите с разгоном процессора 5600+ - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите с разгоном процессора 5600+ Разгон CPU Athlon 64 X2 5600+

#1 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 18 February 2009 - 18:20

Помогите пожайлуста! У меня такая проблема: не могу разогнать процессор(не могу найти частоту FSB в биосе).

Система:ASUS M2n SE Plus, AMD Atlon 64 x2 5600+ 2.9Ghz (Brisbane),Nvidia GeForse 9800GT 512,2Gb ОЗУ

Зарание благодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 19 February 2009 - 00:42

На официальном сайте ASUS такой платы нет. Какая точно модель?
0

#3 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

  Отправлено 19 February 2009 - 21:45

Да на оф сайте её почемуто нет :gent: .Материнка Асувская.Вот:

http://hotprice.ua/description/208889/asus...-mx-se-plus.htm
0

#4 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 19 February 2009 - 22:01

Подбирай клокер, если в разделе Advanced нет возможности менять частоту FSB
0

#5 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 19 February 2009 - 22:05

А ето что?
0

#6 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 19 February 2009 - 22:44

Специальные программы, вроде ClockGen, которые позволяют из под Windows разгонять процессор.
0

#7 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 20 February 2009 - 19:56

А может чтото в биосе включить?
0

#8 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3216
  • Регистрация: 21 March 07

Отправлено 20 February 2009 - 20:25

Включи режим мануал а не авто - вроде должна появиться строка с шиной
0

#9 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 20 February 2009 - 22:24

Cyberdyne
вхожу в биос иду по пути:Advansed\CPU Configyration\AMD Overlocking config там только Processor Frequency multipler и вольтаж проца. Ставлю Processor Frequency multipler на мануал и выбиваеться только множители! может чтото ещё есть что надо включить в Биосе?
0

#10 Пользователь офлайн   Cyberdyne 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3216
  • Регистрация: 21 March 07

Отправлено 20 February 2009 - 22:48

Это твоя материнская плата?
http://hotline.ua/tx...m2n-mx_se_plus/
0

#11 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 20 February 2009 - 22:53

Да
0

#12 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4230
  • Регистрация: 08 May 05

Отправлено 21 February 2009 - 07:17

Enkey
Попробуй скачать самую свежую версию nTune с nvidia.com. Она должна помочь.
А в BIOS может и не быть средств для разгона, ASUS частенько убирает такую функциональность из плат с индексом MX.
0

#13 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 21 February 2009 - 14:11

Попробую

добавлено спустя: 1 часов 19 минут 3 секунд

А может надо БИОС обновить?
0

#14 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 21 February 2009 - 14:40

Это точно не помешает.
0

#15 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4868
  • Регистрация: 17 March 05

Отправлено 21 February 2009 - 17:47

Последний
http://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/mb/socket...E-Plus-0602.zip
0

#16 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 23 February 2009 - 21:48

demiurg
Через nTune пробывал в прграмме изменяется, а если просмотреть сведенья о системе всё остается как и было!Может через чтото другое?
0

#17 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 23 February 2009 - 21:51

Что значит в программе изменяется, а в свойствах системы нет? :(
CPU-Z опять таки поможет в реальном времени отследить изменения тактовых частот шины, памяти и ЦП. Посмотри что покажет, потом пиши.
0

#18 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 24 February 2009 - 22:30

Разгонял через nTune, проверял через CPU-Z, после перезагрузки компютора все исчезает(как и небыло разгона)!!!
0

#19 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11516
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 24 February 2009 - 23:27

Это естественно, так как изменения не сохраняются. Вообще, насколько я помню, есть там опции по запоминанию. Поищи в настройках.
0

#20 Пользователь офлайн   Enkey 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 24 January 09

Отправлено 26 February 2009 - 20:57

При установки nTune Выбивает ошибку: ERROR:Unknown SEEPROM Device(DevId=14311c)
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика