Форумы Modlabs.net: Voltage Factory - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Voltage Factory делимся мнениями и опытом по данной программе

#1 Пользователь офлайн   Poet 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 01 июля 08

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:54

Кто уже пользовался или просто что-то знает о данном софте - отпишитесь! На каких видеокартах она работает и как? Конкретно меня интересует можно ли её исспользовать на видеокарте Palit 4870 Dual Edition.
Изображение
Но может у кого возникнут другие вопросы - тоже можно обсудить)
0

#2 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 мая 05

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:58

Цитата

можно ли её исспользовать на видеокарте Palit 4870 Dual Edition

Нет
0

#3 Пользователь офлайн   Poet 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 01 июля 08

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияS_A_V (8.4.2009, 8:58) писал:

Нет

очень держательный ответ( а почему?

добавлено спустя: 0 часов 4 минут 54 секунд

и чем всётаки можно поднять на ней напряжение на чип?
0

#4 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 464
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:25

Посмотри вольтмод 4850 в нашей Базе знаний, может поможет
0

#5 Пользователь офлайн   demiurg 

  • Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 230
  • Регистрация: 08 мая 05

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияPoet (8.4.2009, 16:19) писал:

очень держательный ответ( а почему?

Возможно потому, что Palit не использует Volterra VT1165MF для управления Vgpu. Надо искать другой способ.
0

#6 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 мая 05

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:00

Цитата

очень держательный ответ(

Краткость - сестра таланта :)
Ок, попробую дать более развернутый ответ:

Цитата

а почему? и чем всётаки можно поднять на ней напряжение на чип?

Похоже что только паяльником :)
Что и куда - подробно не смотрел. Не было у меня такой карты и скорее всего не будет.
Чтобы начать что-то смотреть нужны четкие фото с обеих сторон со снятым охлаждением и маркировки микросхем.
Но так как эта тема про Voltage Factory то в ней это будет оффтоп, создай тогда тему по этой карте.

Цитата

Посмотри вольтмод 4850 в нашей Базе знаний, может поможет

Не подойдёт :) Карты разные + другой тип памяти + у палита как всегда свой дизайн.

Цитата

Возможно потому, что Palit не использует Volterra VT1165MF для управления Vgpu.

Именно так.
0

#7 Пользователь офлайн   Poet 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 01 июля 08

Отправлено 10 апреля 2009 - 15:46

S_A_V, спасибо )разбирать пока не хочу(
0

#8 Пользователь офлайн   S_A_V 

  • Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 903
  • Регистрация: 03 мая 05

Отправлено 11 апреля 2009 - 01:51

Poet
Вот на этой фотке:
http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870_s...nshots_8_1.html
в правом верхнем углу квадратная микросхема это контроллер напряжения на GPU.
Маркировку не разобрать, но очень похоже на NCP5388 производства On Semiconductor.
Если это оно, то вот к нему даташит: http://www.onsemi.co...l/NCP5388-D.PDF
Для вольтмода надо припаять резистор (предположительно 100k Ом) между 19й ногой (VFB) и землей.
0

#9 Пользователь офлайн   Poet 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 01 июля 08

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:16

S_A_V, ещё раз спасибо - посмотрю

добавлено спустя: 0 часов 4 минут 11 секунд

только это не совсем моя видяха (у моей выходы другие) хотя конечыно чип вряд ли сменили
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика