Форумы Modlabs.net: Обсуждаем цифровики - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждаем цифровики

#1 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 16:05

знаю, тема не для оффтопа, но куда нё ищё запихать не знаю. гдет вроде были советы, как корпус фотать. скажите где, или посоветуйте:insane:))

ЗЫЖ у мя фотик такой, или цифровики дохрена энергии жрут?
0

#2 Пользователь офлайн   djevis 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 823
  • Регистрация: 16 марта 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 16:31

http://www.modding.ru/fotosovet.html
ЗЫЖ у мя фотик такой, или цифровики дохрена энергии жрут?
Не понял про что ты ?
0

#3 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:33

djevis пасибки за ссылку
я за день потратил 2 комплекта батареек... снимал не много... но я сдуру поставил разрешение 2200х1500 примерно.. наверно из-за етого
0

#4 Пользователь офлайн   gazblood 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 141
  • Регистрация: 25 февраля 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:34

нет, они жрут не дохрена а просто ДО :e УИЩИ!!! :insane:
особенно с включенным ЖК. у меня мой Pretec 4 батарейки садит за вечер. :e
0

#5 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:41

вот мля, а я не знал... а как-нить с этим можно бороться?
0

#6 Пользователь офлайн   Angel 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 13 ноября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:43

DaHTucT gazblood ну не знаю даже.... у меня на 4-х хороших батарейках можно отснять 250-300 кадров, в зависимости от интенсивности пользования вспышкой. правда фотик не фонтан, вот думаю менять на чтото получше.
0

#7 Пользователь офлайн   gazblood 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 141
  • Регистрация: 25 февраля 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:45

да, там есть шнур с БП.
только ходить с удлиннителем как-то не это, не профессионально =)
0

#8 Пользователь офлайн   Robocop 

  • To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 517
  • Регистрация: 06 апреля 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:49

Ну, аппарат аппарату рознь. Мой Canon A60 не очень прожорливый. 4 аккума на 2100 хватает на несколько сотен кадров и это с включенным экраном и часто со вспышкой.
0

#9 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:52

gazblood но комп пофотать-то можно:insane:)) и скоко он примерно стоит?

предлогаю, новая тема: параллельно с обсуждением качества, долгожительность и тд черканите, у кого какой цифровик? его плюсы и минусы

я сёдня купил Кенон повер шот А300. пока радуюсь, минусов не нашёл:())
0

#10 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 17:57

Robocop а у мя их там 2... надо тож аккумы приобресть...
0

#11 Пользователь офлайн   PSIX 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 930
  • Регистрация: 06 декабря 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 18:01

DaHTucT Шо до батарейкопрожорливости,то если не ошибаюсь есть небольшие аккумуляторные блоки :idea:
0

#12 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 18:06

PSIX у мя 2 дыры под батарейки сделаны на расстоянии 2см друг от друга... не попрёт :idea:
0

#13 Пользователь офлайн   Robocop 

  • To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 517
  • Регистрация: 06 апреля 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 18:09

DaHTucT Ставишь обычные АА акумы, какие блоки?
0

#14 Пользователь офлайн   Vitos 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 13 апреля 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 18:09

А у мя какой-то Сонька, точно модель не помню, бо щас на работе. Фоткает класно, хоть и очень старый...
0

#15 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 29 декабря 2003 - 19:09

Robocop я знаю, эт я PSIXу говорю
а скоко стоят хорошие акумы?
0

#16 Пользователь офлайн   ES! 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 350
  • Регистрация: 17 декабря 02

Отправлено 30 декабря 2003 - 14:44

Выключи телик, не крути зум, выключи вспышку...
А так да жрут тамже комп целый.
0

#17 Пользователь офлайн   Robocop 

  • To serve and to protect
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4 517
  • Регистрация: 06 апреля 03

Отправлено 30 декабря 2003 - 15:08

DaHTucT сказал:

а скоко стоят хорошие акумы?
Я брал 4 акума Олимпус 2100 с зарядкой за 37 долларов.
0

#18 Пользователь офлайн   DaHTucT 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 310
  • Регистрация: 18 октября 03

Отправлено 30 декабря 2003 - 18:45

Robocop хм, я думал больше
0

#19 Пользователь офлайн   LaikrodiZ 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 589
  • Регистрация: 18 ноября 02

Отправлено 31 декабря 2003 - 07:15

Хм, у меня Olympus C730 на батареях живёт пару дней.
А на референсных олимпусовских (сдвоенные такие, навороченные) пишется что на 400 фоток расчитаны. Вобще если вовремя заряжать то в неподходящий момент никогда ещё не садился...
0

#20 Пользователь офлайн   hirokezza 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 421
  • Регистрация: 21 октября 03

Отправлено 31 декабря 2003 - 11:14

Robocop
Ну и как Canon? Я вот тоже присматриваюсь, думаю либо А60, либо А70. Вроде должно быть довольно много ручных настроек? А то иногда покреативить хоццим :lol: В комплекте батарейки/аккумы есть? Они там пальчиковые?
0

Поделиться темой:


  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика