Форумы Modlabs.net: Отчет о тестировании процессора Athlon X2 240e - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отчет о тестировании процессора Athlon X2 240e

#1 Пользователь офлайн   40_Degrees 

  • 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 941
  • Регистрация: 18 ноября 08

Отправлено 30 марта 2010 - 19:01

Можно кидаться помидорами,плюваться,но не нарушая правил конференции.
Сам отчет
0

#2 Пользователь офлайн   ORANGE2113 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 21 декабря 09

Отправлено 30 марта 2010 - 20:17

Что-то не очень процессор.По идее, экономичные процессоры должны работать на низких напряжениях.Даже взять мой феном II х4 810, работающий на частоте 2430MHz при напряжении всего 1,088в(В даунлоке).Может быыть в этом плане не совсем удачный экземпляр попался.
А за отчет спасибо, почитал ;)
0

#3 Пользователь офлайн   40_Degrees 

  • 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 941
  • Регистрация: 18 ноября 08

Отправлено 30 марта 2010 - 22:11

ORANGE2113,
Я ставил напряжение при котором он проходил все тесты и даже мог кодировать видео.Да и смысла занижать напряжение больше не было,т.к система и так могла работать в Пассиве
0

#4 Пользователь офлайн   ORANGE2113 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 21 декабря 09

Отправлено 30 марта 2010 - 22:18

Ну естественно, что у меня тоже полная стабильность, о нестабильности не может быть и речи ;)
"ТОР-плата годовалой давности не могла загружать систему при частоте шины выше 255 Мгц. Повышение напряжений на северном мосту и другие манипуляции с BIOS не помогли. Дальше пришлось разгонять из Windows с помощью программы Easy Tune 5."
Как я понял, при разгоне в биос дальше 255 не шло, а в видовсе пошло?Очень странно.Вообще, как я заметил, платы Гигабит странно ведут себя при разгоне.У меня, напримр, при изменении таймингов плата не стартует в любом случае.(Даже если их увеличить)
0

#5 Пользователь офлайн   40_Degrees 

  • 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 1 941
  • Регистрация: 18 ноября 08

Отправлено 30 марта 2010 - 22:45

ORANGE2113,
Именно так.Плата могла стартовать только на 255мгц по шине.Дальше только из Винды
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика