Форумы Modlabs.net: E5300 и E8200 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

E5300 и E8200 Критикуем, что нет разгона

#1 Пользователь офлайн   LexEPoX 

  • ололо-оверкрякер
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 21 ноября 08

Отправлено 13 июля 2010 - 10:12

Сам текст
0

#2 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 13 июля 2010 - 10:18

На будующее хотелось бы побольше тестов и разгону :)
0

#3 Пользователь офлайн   SArd 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 145
  • Регистрация: 14 августа 06

Отправлено 15 июля 2010 - 10:40

Core 2 Duo E5300 - такого процессора нет :)
0

#4 Пользователь офлайн   DRUM 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 352
  • Регистрация: 18 августа 08

Отправлено 15 июля 2010 - 11:30

Честно говоря я вообще не вкури в чем смысл текста...более менее равные условия в данном случае были бы если е5300 поставили бы на 333 шину скинув множитель...а так рассуждать о скорости не правильно
0

#5 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 15 июля 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияSArd (15.7.2010, 11:40) писал:

Core 2 Duo E5300 - такого процессора нет

Согласен, это Pentium Dual-Core E5300

Просмотр сообщенияDRUM (15.7.2010, 12:30) писал:

Честно говоря я вообще не вкури в чем смысл текста...более менее равные условия в данном случае были бы если е5300 поставили бы на 333 шину скинув множитель...а так рассуждать о скорости не правильно

Тоже верно...
0

#6 Пользователь офлайн   LexEPoX 

  • ололо-оверкрякер
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 21 ноября 08

Отправлено 15 июля 2010 - 12:19

насчет названия зарапортовался, правлю :)

Смысл был нескзанно прост. Один из процессоров принадлежал человеку, который не знает, что такое шина. В итоге, было проведено сравнение на дефолтных настройках биоса - т.е. так, как решила мать.
0

#7 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 15 июля 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияLexEPoX (15.7.2010, 12:19) писал:

Смысл был нескзанно прост. Один из процессоров принадлежал человеку, который не знает, что такое шина. В итоге, было проведено сравнение на дефолтных настройках биоса - т.е. так, как решила мать.

а ты в курсе например что если всунуть модули памяти с XMP PC2-8500 и старше и активировать профиль, то как ты говоришь "мать сама выбрала" выставить 250 шину и 10,5 множитель на Е5300, поэтому на мать полагатся не стоит. ну ты как я вижу по скринам даже не пошевелился в сторону активации XMP :)
у меня есть Е5300 и Е8600, могу провести полное исследование на производительность в "равных" условиях если надо конечно???

добавлено спустя: 0 часов 1 минут 23 секунд

Просмотр сообщенияX3M (13.7.2010, 10:18) писал:

На будующее хотелось бы побольше тестов и разгону

Ну дык, суховато как-то...
0

#8 Пользователь офлайн   LexEPoX 

  • ололо-оверкрякер
  • PipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 420
  • Регистрация: 21 ноября 08

Отправлено 15 июля 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияsheffline_85 (15.7.2010, 18:20) писал:

а ты в курсе например что если всунуть модули памяти с XMP PC2-8500 и старше и активировать профиль

и еще раз.. ДЕФОЛТНЫЕ настройки. Ну, и на часы наскринные посмотри. Я ни на что не претендовал. Попросили - сделал. Выложил в блог, чтобы зря 15 минут труда не пропали :)
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика