Форумы Modlabs.net: Hercules 3D Prophet 4500 Kyro II - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hercules 3D Prophet 4500 Kyro II

#21 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 января 07

Отправлено 21 августа 2010 - 16:00

Меня одно смущает - сопротивление не измерял, меняется ли оттого, что ты два контакта коротишь? А то обычно ногу всё же отгибают ту. В общем, проверяй и включай и снова проверяй, как оно :)
0

#22 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 21 августа 2010 - 17:21

Дык практически всегда две ноги соединяют :santa:

Всё нормуль по мониторингу. Скрутил до конца, меньше 2.3В не показывает. Но этого достаточно :super:
Всем спасибо.

Теперь буду мучать :gigi:
0

#23 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 января 07

Отправлено 21 августа 2010 - 17:24

Наконец-то! Теперь понятно, чего я заснуть не мог :gigi:
Сейчас, думаю, получится.
0

#24 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 21 августа 2010 - 19:13

Практически всё...

Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 509
  • Регистрация: 16 июля 05

Отправлено 21 августа 2010 - 20:06

Классная фотка моей будущей Киры. Не убей, касатик! :gent:
0

#26 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 21 августа 2010 - 22:16

Внезапно *crazy*
0

#27 Пользователь офлайн   Dry_Ice777 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 29 августа 09

Отправлено 21 августа 2010 - 22:25

ХЗМ :super:

шикарен. 200\200 смог выжать. молодец ;-)
единственный в мире. Теперь white может спать спокойно....))
когда золото в акве возьмешь?
0

#28 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 21 августа 2010 - 22:50

Значит так:
Больше сделать можно если: поднажать на проц, подкрутить резюк на кире, и побольше льду.
Клокген откровенно тупит, опять всё упёрлось в сетфсб, но в последний прогон я забыл выставить максчастоту :lol2:
На вольтмод кира живенько так отреагировала, наверное сможет больше.

На до ужоса кастрированной винде аквамарк отказался запускаться :gigi:
Хорошо, что ватер обернул, так как на штуцерах было прилично конденсата.
Завтра ещё попробую с новой виндой.

А теперь самый обоссывон :gigi:
Сравните CL и CH моего резалта и второго
http://hwbot.org/sig...lse&iehack=.jpg
http://hwbot.org/sig...lse&iehack=.jpg

И так на всех дровах. Я чуть не заплакал :gigi:
Неужто это память так влияет?
0

#29 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 января 07

Отправлено 21 августа 2010 - 23:44

Поздравляю. Может и память влияет, трудно сказать...
0

#30 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 29 мая 07

Отправлено 22 августа 2010 - 01:48

X3M, поздравляю, отличный результат. Было бы приятно почитать компиляцию о проделанной работе в одной записи на сайте :) И пожалуйста, побольше фоток. Я в последнее время начал читать тему тут про старые железки, ностальгия накрыла, может тоже соберу компьютер для старых игр, так вот, Kyro II мне нравится :)
0

#31 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 22 августа 2010 - 15:58

C аквамарком глухо...

А со старыми дровами нормуль :)

И клокген заработал... 4000МГц ололо.
в акве уже четвёртый. Из четырёх )))
0

#32 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 22 августа 2010 - 16:14

CL надо задрачивать всегда до максимального уровня, обычно из 20-30 прогонов 2-3 реальных скачка, ничего удивительного.
а ты PL(Trd) не сверял?
0

#33 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 22 августа 2010 - 16:27

Ну тридцать раз это можно было и до утра сидеть )))

Како-каво не сверял?
0

#34 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 22 августа 2010 - 16:36

Performance Level(тайминг Trd), который в авто крутится матерью вверх ,взависимоти от шины, множителей и тд...это в биосе поковыряй, в настройках памяти.и попробуй в киру зашей низшие тайминги(предварительно проверив)
0

#35 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 166
  • Регистрация: 06 января 07

Отправлено 22 августа 2010 - 16:40

Цитата

это в биосе поковыряй, в настройках памяти.
Это 865 чипсет. PL меняется только с помощью Memset. Обычно единичку скинуть можно.
0

#36 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 22 августа 2010 - 16:43

Просмотр сообщенияAntinomy (22 августа 2010 - 16:40) писал:

Это 865 чипсет. PL меняется только с помощью Memset. Обычно единичку скинуть можно.

разве там нет настроек таймингов?если есть то ищешь Trd и меняешь с авто на 8 или выше ,в зависимости от системы.
0

#37 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 22 августа 2010 - 16:54

trd не меняется.
значение 5, 4 - висяк
0

#38 Пользователь офлайн   sheffline_85 

  • Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3 264
  • Регистрация: 10 июля 09

Отправлено 22 августа 2010 - 16:59

ты не путаешь с Trrd, одним из таймингов "формулы"???Trd должен менятся в диапозоне 1-15.
0

#39 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4 868
  • Регистрация: 17 марта 05

Отправлено 22 августа 2010 - 20:24

аква хорошо идёт, только вемь прогон ~ 20 мин, всё в видюху упёрлось
4002 при 1.6В, дальше пока не надо. Жалко асрок.
190 на видео аква проходит, ща дрова перебираю...

____________
на видюхе ничего не меняется, кроме частоты, ни тайминги ни лоды

на оперативке тайминги ща посмотрю, что ещё накрутить можно

хотя сдаётся мне проблема в видюхе
ибо 4000кора и 250 2-3-3-5 - не хрен собачий )))

Perfomance level меняется на enable.

Я понял в чём дело... у них 64-метровые карты... ыыы
0

#40 Пользователь офлайн   Dry_Ice777 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 115
  • Регистрация: 29 августа 09

Отправлено 22 августа 2010 - 21:07

epic fail....X-)
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика