Форумы Modlabs.net: Hercules 3D Prophet 4500 Kyro II - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hercules 3D Prophet 4500 Kyro II

#41 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4868
  • Регистрация: 17 March 05

Отправлено 22 August 2010 - 23:00

Если только в АМ. 01 нормуль вполне...

Всё. Закончено с кирой.
В акве тухло, в 01 улучшил слегка. Картинки там же:
http://hwbot.org/com...o_ii_3535_marks
http://hwbot.org/com...o_ii_6028_marks
0

#42 Пользователь офлайн   Antinomy 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1166
  • Регистрация: 06 January 07

Отправлено 23 August 2010 - 01:38

Цитата

разве там нет настроек таймингов?
Повторяю - нету.

Цитата

ты не путаешь с Trrd, одним из таймингов "формулы"???
Trrd - не тайминг формулы, это Trcd из формулы. Как бы в таймингах я разбираюсь :gigi:

Цитата

trd не меняется.
значение 5, 4 - висяк
Там ещё есть Read delay adjust. Попробуй её выставить, это как половинка Trd примерно.
0

#43 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4868
  • Регистрация: 17 March 05

Отправлено 23 August 2010 - 01:52

Да лан! Толку то от таймингов?
Сравни CPU Score в АМ. Тут всё явно и сильно упёрлось в набортные мегабайты )))

Вольтмод снял, оригинальный кулер приделал, в пакетик положил :)
0

#44 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11517
  • Регистрация: 16 July 05

Отправлено 23 August 2010 - 08:54

Цитата

Вольтмод снял, оригинальный кулер приделал, в пакетик положил :)

Пылинки сдул? :gigi: И на работоспособность проверил?
0

#45 Пользователь офлайн   XSS 

  • 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Team_MXS
  • Сообщений: 4868
  • Регистрация: 17 March 05

Отправлено 23 August 2010 - 12:38

Цитата

И на работоспособность проверил?

Нет. Но была рабочая, когда вытаскивал :)

Была идея допаять памяти. По сути нужны были сами микросхемы, их обвязка в виде смд резюков и кондеров и биос от 64Мб или ковырять биос от этой. Даже программатор есть... Может, когда-нибудь... :)
0

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика