Форумы Modlabs.net: LCDMonitor3 запуск на win7 - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

LCDMonitor3 запуск на win7 Ещё остались любители LCD экранов на компе?

#1 Пользователь офлайн   wawe 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 28 Декабрь 04

Отправлено 01 Март 2013 - 07:43

Всем здрассьте! Давненько я тут не появлялся. Может моя тема и оффтоп, но как бы связана со схемотехникой и электроникой...
В общем как заставить работать известную тут программу LCDMonitor3 под семёркой? Программа запускается, даже выводит на
дисплейчик экран приветствия и всё. Дальше она сворачивается в сплюснутое окно в левой части экрана, можно "раздвинуть" её
мышкой, но толку мало - половины кнопок нет в программе, кароче не робит она под 7, а хочется, на ХР я уже привык к экранчику...
Не верно же сидеть на ХР... Обновлял rtl70.bpl и vcl70.bpl но это не дало результата... Может кто проводил подобные эксперименты?
0

#2 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 517
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 01 Март 2013 - 10:56

В семёрке есть так называемый Windows XP Mode - виртуальная машина, встроенная в систему. Установил и работай в семёрке с XP. Попробуй так. Также попробуй режимы совместимости с Windows XP.
0

#3 Пользователь офлайн   wawe 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 28 Декабрь 04

Отправлено 01 Март 2013 - 11:51

Режим совместимости пробовал - не канает... Виртуальная машина? Хммм... Ради одной простенькой программки?
0

#4 Пользователь офлайн   White 

  • Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Главный Администратор
  • Сообщений: 11 517
  • Регистрация: 16 Июль 05

Отправлено 01 Март 2013 - 11:52

Ну, она быстрая и не требует каких-то особых настроек, плюс ко всему бесплатная. Очевидно, что кроме режима совместимости тебе в семёрке вряд ли что-то бы помогло, программу надо исправлять.
0

#5 Пользователь офлайн   wawe 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 28 Декабрь 04

Отправлено 05 Март 2013 - 09:46

Похоже выход найден... Меняем LCDmonitor3 на LCDSmartie... Она похоже, под 7-кой работает, и плагин под мой экранчик есть... Сегодня нужно проверить... Моя схема включения дисплея 1в1 как и эта: http://forums.lcdsma...php?f=11&t=1540
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика