Форумы Modlabs.net: В NFS Underground не врубается fsaa - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В NFS Underground не врубается fsaa

#1 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 14 марта 2004 - 23:59

Я ваще не дурак. Но вопрос идиотский. Как его врубить? В дровах врублен. Пауэрстрипом форсирован. Везде работает. А в нфс нет. Я без fsaa не могу играть. Винду уже переставлял. :D Помогите люди добрые чем сможете.
0

#2 Пользователь офлайн   -=WarlocK=- 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 882
  • Регистрация: 11 октября 03

Отправлено 15 марта 2004 - 00:24

Странно, а пробовал дрова разных версий ставить???
0

#3 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 00:36

2PiZzA
Что за видяха? Какие дрова?
0

#4 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 00:47

дрова и каталист 4.2 и DNA 4.2. Видяхи и 9700про и 9800ХТ. Че за хрень? ни 4х ни 6х ни даже 2х.
0

#5 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 01:00

2PiZzA
Глюки конкретные. Могу посоветовать удалить RivaTuner и перезагрузить камп. После этого вырубить АА и сразу его врубить. У меня 9800ПРО и с таким проблемой не сталкивался.
0

#6 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 01:05

XKR А риватюнер даже не использовал. Пробовал и врубать и вырубать и перезагружать и в дудку дудеть. Может кто-то сталкивался с проблемой именно в этой игре?
0

#7 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 01:12

2PiZzA
Тьфу. Поверстрип удали.
0

#8 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 01:17

XKR Млин. Я пробовал его просто не врубать и все.
0

#9 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 01:38

2PiZzA
Переинсталь винду, перед этим отформать диск С:
ИМНО проблема в програмной части. В других играх АА врубается?
0

#10 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 02:11

XKR Да. Я переставлял винду. На другой хард. Поставил щас патч для игры. Кароче сглаживание заработало но в ущерб эффектам motion blur и Light trails. То есть их надо отключать чтоб заработало сглаживание. млин.
0

#11 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 02:16

2PiZzA сказал:

XKR Да. Я переставлял винду. На другой хард. Поставил щас патч для игры. Кароче сглаживание заработало но в ущерб эффектам motion blur и Light trails. То есть их надо отключать чтоб заработало сглаживание. млин.

;) У меня АА пахал с motion blur и Light trails, только наблюдалась сильная потеря производительности. :e
0

#12 Пользователь офлайн   Hek 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 01 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 18:29

Вроде надо ставить DX9b
0

#13 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 19:04

Hek У меня он и стоит.

XKR С производительностью все впорядке. 9800ХТ.

Как я хочу чтоб и то и другое работало.
0

#14 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 15 марта 2004 - 19:12

2PiZzA

Цитата

С производительностью все впорядке. 9800ХТ.

У меня нет. 9800ПРО. При включении АА2х сильно падают фпс, при включении АА4х или 6х производительность падает почти незаметно по сравнению с АА2х.
А вобще undreground заточен под GeForceFX. :shuffle:
0

#15 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 15 марта 2004 - 22:38

XKR Ну через недельки три - четыре у меня будет FX5950 - посмотрим че он даст.
0

#16 Гость__*

  • Группа: Гости

Отправлено 16 марта 2004 - 00:05

2PiZzA

Цитата

через недельки три - четыре у меня будет FX5950 - посмотрим че он даст.

Ты же не любиш FX-ксы. :)
0

#17 Пользователь офлайн   2PiZzA 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 773
  • Регистрация: 10 августа 03

Отправлено 16 марта 2004 - 00:43

XKR Ну я ж не покупать ее буду. :)

Кароче не важно. Важно что через одно место все сделано.
0

#18 Пользователь офлайн   BoxA 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 433
  • Регистрация: 04 февраля 04

Отправлено 16 марта 2004 - 00:44

Извиняюсь за идиотский совет ... Но ! Непробовал патч на игрушку ставить другой ?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика