Форумы Modlabs.net: Какието глюки с форумом - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какието глюки с форумом

#1 Пользователь офлайн   Unreal 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 16 April 04

Отправлено 17 April 2004 - 22:44

Вот что у меня бывает если я нажимаю назад, вперёдили обновить в Л.С.:
.gif); } td.cat,td.catHead,td.catSides,td.catLeft,td.catRight,td.catBottom { background-image: url(templates/subSilver/images/cellpic1.gif); background-color:#D1D7DC; border: #FFFFFF; border-style: solid; height: 28px; } /* Setting additional nice inner borders for the main table cells. The names indicate which sides the border will be on. Don't worry if you don't understand this, just ignore it :gigi: */ td.cat,td.catHead,td.catBottom { height: 29px; border-width: 0px 0px 0px 0px; } th.thHead,th.thSides,th.thTop,th.thLeft,th.thRight,th.thBottom,th.thCornerL,th.thCornerR { font-weight: bold; border: #FFFFFF; border-style: solid; height: 28px; } td.row3Right,td.spaceRow { background-color: #D1D7DC; border: #FFFFFF; border-style: solid; } th.thHead,td.catHead { font-size: 12px; border-width: 1px 1px 0px 1px; } th.thSides,td.catSides,td.spaceRow { border-width: 0px 1px 0px 1px; } th.thRight,td.catRight,td.row3Right { border-width: 0px 1px 0px 0px; } th.thLeft,td.catLeft { border-width: 0px 0px 0px 1px; } th.thBottom,td.catBottom { border-width: 0px 1px 1px 1px; } th.thTop { border-width: 1px 0px 0px 0px; } th.thCornerL { border-width: 1px 0px 0px 1px; } th.thCornerR { border-width: 1px 1px 0px 0px; } /* The largest text used in the index page title and toptic title etc. */ .maintitle { font-weight: bold; font-size: 22px; font-family: "Trebuchet MS",Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none; line-height : 120%; color : #000000; } /* General text */ .gen { font-size : 12px; } .genmed { font-size : 11px; } .gensmall { font-size : 10px; } .gen,.genmed,.gensmall { color : #000000; } a.gen,a.genmed,a.gensmall { color: #006699; text-decoration: none; } a.gen:hover,a.genmed:hover,a.gensmall:hover { color: #DD6900; text-decoration: underline; } /* The register, login, search etc links at the top of the page */ .mainmenu { font-size : 11px; color : #000000 } a.mainmenu { text-decoration: none; color : #006699; } a.mainmenu:hover{ text-decoration: underline; color : #DD6900; } /* Forum category titles */ .cattitle { font-weight: bold; font-size: 12px ; letter-spacing: 1px; color : #006699} a.cattitle { text-decoration: none; color : #006699; } a.cattitle:hover{ text-decoration: underline; } /* Forum title: Text and link to the forums used in: index.php */ .forumlink { font-weight: bold; font-size: 12px; color : #006699; } a.forumlink { text-decoration: none; color : #006699; } a.forumlink:hover{ text-decoration: underline; color : #DD6900; } /* Used for the navigation text, (Page 1,2,3 etc) and the navigation bar when in a forum */ .nav { font-weight: bold; font-size: 11px; color : #000000;} a.nav { text-decoration: none; color : #006699; } a.nav:hover { text-decoration: underline; } /* titles for the topics: could specify viewed link colour too */ .topictitle,h1,h2 { font-weight: bold; font-size: 11px; color : #000000; } a.topictitle:link { text-decoration: none; color : #006699; } a.topictitle:visited { text-decoration: none; color : #5493B4; } a.topictitle:hover { text-decoration: underline; color : #DD6900; } /* Name of poster in viewmsg.php and viewtopic.php and other places */ .name { font-size : 11px; color : #000000;} /* Location, number of posts, post date etc */ .postdetails { font-size : 10px; color : #000000; } /* The content of the posts (body of text) */ .postbody { font-size : 12px; line-height: 18px} a.postlink:link { text-decoration: none; color : #006699 } a.postlink:visited { text-decoration: none; color : #5493B4; } a.postlink:hover { text-decoration: underline; color : #DD6900} /* Quote & Code blocks */ .code { font-family: Courier, 'Courier New', sans-serif; font-size: 11px; color: #006600; background-color: #FAFAFA; border: #D1D7DC; border-style: solid; border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px } .quote { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color: #444444; line-height: 125%; background-color: #FAFAFA; border: #D1D7DC; border-style: solid; border-left-width: 1px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px } /* Copyright and bottom info */ .copyright { font-size: 10px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #444444; letter-spacing: -1px;} a.copyright { color: #444444; text-decoration: none;} a.copyright:hover { color: #000000; text-decoration: underline;} /* Form elements */ input,textarea, select { color : #000000; font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; border-color : #000000; } /* The text input fields background colour */ input.post, textarea.post, select { background-color : #FFFFFF; } input { text-indent : 2px; } /* The buttons used for bbCode styling in message post */ input.button { background-color : #EFEFEF; color : #000000; font-size: 11px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; } /* The main submit button option */ input.mainoption { background-color : #FAFAFA; font-weight : bold; } /* None-bold submit button */ input.liteoption { background-color : #FAFAFA; font-weight : normal; } /* This is the line in the posting page which shows the rollover help line. This is actually a text box, but if set to be the same colour as the background no one will know :D */ .helpline { background-color: #DEE3E7; border-style: none; } /* Import the fancy styles for IE only (NS4.x doesn't use the @import function) */ @import url("templates/subSilver/formIE.css"); --> ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов
ModLabs.net Правила Поиск Пользователи Группы
Профиль Новых сообщений нет Выход [ Unreal ]


Входящие Отправленные Исходящие Сохраненные
Ваша папка «Входящие» заполнена на 2%


0% 50% 100%



Список форумов ModLabs.net Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год
Флаг Тема От Дата Отметка
Re: fj XKR Апр 17, 2004 21:40

Страница 1 из 1 Выделить все :: Снять выделение

Часовой пояс: GMT + 2

Перейти: Выберите форум Моддинг----------------КорпусаВнутренности компьютераПериферияСхемотехника и электроникаИнструмент, материалы, технологии, идеи Разгон и охлаждение----------------Разгон и бенчмаркингВоздушное охлаждениеЖидкостное охлаждениеЭкстримВольтмоддинг Общие форумы----------------Аппаратное обеспечениеПрограммное обеспечениеСообществоКоммерцияКупля-продажаПожелания и критикаОффтопик Закрытые----------------Форум администрации




Powered by NForum 1.2 © 2003 NetForum.ru
Modded, patched & bugfixed by Mr. Anderson

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд :

Уже не только в Л. С.
0

#2 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1187
  • Регистрация: 28 January 04

Отправлено 19 April 2004 - 18:53

Unreal
объясню что происходит:

я тебя не понятно куда девается начало HTML страницы по этому вся это пакша и выводится!
на самом деле всь этот текс был и раньше но просто он был скрыт...
просто не хватает начала файла.

а каким броузером ты пользуешься, давно этот глюк у тебя наблюдается?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды :

Mr. Anderson
не порали вес CSS вынести в отдельный файл, а то каждый раз загружать более 5КБ лишнего это както слишком!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Unreal 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 16 April 04

Отправлено 19 April 2004 - 19:22

Вишу на форуме третий дьень, вот с тех пор :)
броузер - Internet Explorer 6.0
0

#4 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1187
  • Регистрация: 28 January 04

Отправлено 19 April 2004 - 19:58

Unreal
есть один совет: http://opera.com - там можно скачать бройзер, весит он около 3мб(без явы) попробуй поставить если на нем все бут в норме то значит у тебя експлорер просто глючит если и в опере будет стабильно наблидаться этот же глюк, то значит проблемма более серьезная!

на 99% это твоя проблемма т.е. с форумом в приципе все впорядке, скорее всего это експлорер!

а у тебя случайно файрвола не стоит?!
0

#5 Пользователь офлайн   Unreal 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 16 April 04

Отправлено 19 April 2004 - 22:22

Vlad Drakula
Да, это был Internet Explorer, поставил Opery - всё вроде впорядке
0

#6 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1187
  • Регистрация: 28 January 04

Отправлено 19 April 2004 - 22:44

Unreal
я рад!
но хочу предупредить: у оперы тоже бивают глюки, так что ....
0

#7 Пользователь офлайн   Unreal 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 16 April 04

Отправлено 19 April 2004 - 22:50

Vlad Drakula
Неважно, у меня Internet Explorer так глючил что теперь, наверное, перейду на Opery
0

#8 Пользователь офлайн   Evgenius 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 18 April 04

Отправлено 26 April 2004 - 08:47

А у меня другая проблема: я значит в чью-то тему залез сообщение оставил, нажал отправить появилась страничка с надписью: "Запрашиваемой Вами темы не существует" и на форуме эта тема пропала. Насколько я заметил старые темы же не удаляют? Что это было?
0

#9 Пользователь офлайн   Mr.K 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 226
  • Регистрация: 17 November 02

Отправлено 26 April 2004 - 17:03

Evgenius, это значит что кто-то из модераторов (может даже я) удалил эту тему.
0

#10 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1187
  • Регистрация: 28 January 04

Отправлено 26 April 2004 - 21:37

Evgenius
1. тему пересестили
2. тему удалили

Mr.K
ты тоже модератор?
0

#11 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

  • phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 945
  • Регистрация: 05 October 03

Отправлено 26 April 2004 - 21:46

Unreal
Глюки ИЕ, а не форума... На крайняк - хостер виноват, но сейчас не тот случай.
Vlad Drakula
Мы вроде уже обсуждали это :shuffle: В ЛС :gigi:
ЗЫ:
Если её не существует, значит её удалили!!!
0

#12 Пользователь офлайн   Vlad Drakula 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1187
  • Регистрация: 28 January 04

Отправлено 26 April 2004 - 21:53

Mr. Anderson
а вот и не правда!!!
одинраз было так что я клинаю по ссылки из письма и вижу именно это!
но вот тема осталась, я зашол в форум и по названию нашол ее!

Mr. Anderson
нет в ЛС мы обсуждали вроде другой вопрос!
может ты это обсуждал с кемто другим?
0

#13 Пользователь офлайн   Mr. Anderson 

  • phpBB Guru
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 945
  • Регистрация: 05 October 03

Отправлено 26 April 2004 - 21:54

Vlad Drakula
Это значит только то, что запрашиваемый пост был удален!!!

ЗЫ:
Обсуждали в том числе и это!
0

#14 Пользователь офлайн   Eyeless 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 132
  • Регистрация: 12 March 04

Отправлено 11 August 2004 - 03:19

Vlad Drakula

Цитата

1. тему пересестили
2. тему удалили

3. тема находится на админском форуме. Увидеть такую тему можно с главной страницы (www.modlabs.net)
0

#15 Пользователь офлайн   Летящий 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 306
  • Регистрация: 19 February 04

Отправлено 11 August 2004 - 11:00

немного не про эти глюки, но все же... очень часто, зайдя на форум часа эдак в 3-4 утра, однаруживаю сообщения типа "Интернал сервер еррор" и прочих "каннот каннект ту зе датабейз"... это типа хостер профилактические работы проводит? или че за нах?
0

#16 Пользователь офлайн   Карлсон 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 999
  • Регистрация: 04 April 04

Отправлено 11 August 2004 - 12:31

у меня бывает аналогично с Летящий, особенно в три часа.
просто не открывается и все.
говорит шо нету такой страницы.
0

#17 Пользователь офлайн   Нацыст 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 542
  • Регистрация: 30 March 04

Отправлено 11 August 2004 - 12:52

Хм... Странно. У меня ещё не разу небыло никаких глюков...
0

#18 Пользователь офлайн   L@SS@RD 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 432
  • Регистрация: 01 December 03

Отправлено 11 August 2004 - 22:04

Летящий, Карлсон, да, Товарищи, форум здесь ни при чём. Это что-то с сервером. Возможно и профилактика...
0

#19 Пользователь офлайн   TransMatrix 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 309
  • Регистрация: 28 April 03

Отправлено 12 August 2004 - 00:25

Тот глюк с обрезкой начала, который был в вопросе... Вобщем, как показывает практика, это проблемы прокси-сервера... Особенно если он кэширует... Сталкивался, пока мои компы висели через "Керио Винроуте Файервол" - при обновлении некоторых страниц могла "резануть" начало... Сейчас перешёл на другие прокси - стало нормально! Пинай админа своей сетки!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Иуда 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 184
  • Регистрация: 07 September 04

Отправлено 16 September 2004 - 17:57

Взгляните на эту картинку Изображение Гость размещает сообщение :lol: когдато я видел как гость проверял личные сообщения. :)
Темы стали закрыватся как-то по странному. Если зайти в форум, и на против темы стоит значек "Закрытая", захожу в ту тему, а там внизу есть поле для текста. Набираю там текст, жму "Отправить", и мне только потом пишет что тема закрыта. Раньше если тема закрыта - в ней не было поля для текста.
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика