Форумы Modlabs.net: Помогите с поиском вольтмодов видеокарт! - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите с поиском вольтмодов видеокарт!

#21 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 21 июля 2004 - 07:41

http://www.ocfaq.com...locking/vidcard
0

#22 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 30 июля 2004 - 07:47

Так что кому надо - те поймут :)
http://www.maximumoc.com/guides/
http://www.pctuner.net/php/Articoli/Artico...ff19c662fd5bc25
http://www.tweaker.c...ltmod/index.php
http://www.overclockers.at/attachment.php?...achmentid=17891
http://www.maximumoc...gf4voltmod.html
http://www.rage3d.com/board/showthread.php...t=9500+pro+vmod - это тоже http://zacharyaus.fr....com/photo.html

Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 58 секунд :

На всяких случай! http://people.overcl...ru/srep/record1 :gigi:
0

#23 Пользователь офлайн   ignus 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 01 августа 04

Отправлено 01 августа 2004 - 21:54

BuM!!!
присоединяюсь. ищу мод на сапфировский про (родной), тоже АТИшный родной текстолит. Просто карточка видимо неплохая попалась, гонится до 410 по чипу. по памяти не очень, 690 максимум.
0

#24 Пользователь офлайн   mokhnat1y 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 14 августа 04

Отправлено 14 августа 2004 - 21:22

памагите!! найти вольтмод
Axle GeForce4 Ti4200-8xэ DVI TV-out 128Mb 1280bit
0

#25 Пользователь офлайн   Flusak 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 028
  • Регистрация: 11 октября 03

Отправлено 10 сентября 2004 - 22:52

Интересует русское или хотя бы английское описалово по вольтмоддингу GeForce 4 Ti4200 128 mb на референсной плате красненькой :D
0

#26 Пользователь офлайн   IL-1990 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 05 сентября 04

Отправлено 11 сентября 2004 - 07:51

что значит

Цитата

на референсной плате
? никак не пойму!!
0

#27 Пользователь офлайн   Flusak 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 028
  • Регистрация: 11 октября 03

Отправлено 11 сентября 2004 - 11:57

IL-1990 :D это типа стандарта что ли... Стандартная заводская плата nVidia, кстати логотип nVidia есть :)
0

#28 Пользователь офлайн   IL-1990 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 05 сентября 04

Отправлено 11 сентября 2004 - 13:54

А кто-нибудь скажет что как делать в теме про Axle разгон ?
0

#29 Пользователь офлайн   r00t 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 17 июля 04

Отправлено 27 сентября 2004 - 12:33

Есть что нибудь про вольтмод GeForce FX 5600 не про. Оч нужно
0

#30 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 18 октября 2004 - 15:15

r00t
Искать надо :(

http://www.akiba-pc....rticle.php?37.0 - это вольтмод для 9800SE All In Wonder
0

#31 Пользователь офлайн   Ti 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 26 декабря 03

Отправлено 29 октября 2004 - 20:03

Нужен вольтмод для GAinward GeForce4 Ti4200 8xAGP. Всё бы легко, но на плате только один контроллер напруги, второго нет.
0

#32 Пользователь офлайн   off 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 06 июля 04

Отправлено 02 ноября 2004 - 17:48

срочно нужен гайд по вольтмоду radeon 9200 или хотя бы фотки и краткое разяснение. есть догадки что карточка похожа на radeon 9000
возможно что у них аналогичный вольтмод?[/url]
0

#33 Пользователь офлайн   wear2 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 ноября 04

Отправлено 16 ноября 2004 - 03:47

Нужен фак по вольтмоду Radeon 9600 pro
давно его ищу но так толком нечего и не нашол
на оверколерах нету ... точнее есть но не точный ...
0

#34 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 19 ноября 2004 - 14:30

X800PRO
http://www.vr-zone.com/?i=817&s=1
http://www.xtremesystems.org/forums/showth...?threadid=35585

9800xt
http://www.xtremesystems.org/forums/showth...;threadid=20855
http://www.xtremesystems.org/forums/showth...ght=9800xt+vmod
http://www.vr-zone.com/?i=760&s=1

9800pro/9800
http://ocfaq.com/art...ing/voltmods/56
http://www.xbitlabs.com/articles/video/dis...extreme_10.html
http://translate.google.com/translate?hl=e...-8%26oe%3DUTF-8
http://www.techspot....mod/index.shtml
http://www.fastlaneh...p...ew&revid=74
http://www.rojakpot.com/

9800se
http://www.ocfaq.com...king/vidcard/70

9700pro/9700/9500pro/9500
http://www.madshrimp...php?linkid=2401
http://forums.extremeoverclocking.com/show...?threadid=38478
http://www.extremeoverclocking.com/article...700_Vmod_1.html
http://www.rage3d.com/board/showthread.php...mp;pagenumber=3

9600pro/9600
http://translate.google.com/translate?hl=e...-8%26oe%3DUTF-8

:D
0

#35 Пользователь офлайн   wear2 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 ноября 04

Отправлено 22 ноября 2004 - 01:12

ссылка на 9600 pro 9600 не пашет
0

#36 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 22 ноября 2004 - 10:18

wear2
а www.uniod.net ?
0

#37 Пользователь офлайн   wear2 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 16 ноября 04

Отправлено 07 декабря 2004 - 01:26

Anton T. сказал:

wear2
а www.uniod.net ?



тоже не пашет
0

#38 Пользователь офлайн   freeman84 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 22 декабря 04

Отправлено 23 декабря 2004 - 01:00

А на 9000 ничего нет? Конкретно - вольтмод памяти на Gigabyte maya 9000 (не про).
0

#39 Пользователь офлайн   Anton T. 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 110
  • Регистрация: 17 июня 04

Отправлено 03 января 2005 - 10:38

wear2
тоже не пашет
Так не пашет, давно был работал. Но есть вольтмод для памяти, а чипа пока нету ;)

freeman84
Поищу... ;)
0

#40 Пользователь офлайн   VAL13 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 июня 04

Отправлено 28 февраля 2005 - 05:07

народ кроме карандашного мода есть ли такая же инфа про хард мод х800хт
0

Поделиться темой:


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика