Форумы Modlabs.net: Дихлорэтан. Покупка. Где? - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дихлорэтан. Покупка. Где?

#1 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 30 September 2006 - 00:24

Где продают дихлорэтан? В аптеках?
0

#2 Пользователь офлайн   -= Александр =- 

  • Junior
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 28 September 06

Отправлено 30 September 2006 - 02:44

Скорее уж в строительных магазинах или в магазинах электронных компонентов/инструмента... Накрайняк к химикам обратись - они и не такие вещи достать умеют... ;)
0

#3 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 30 September 2006 - 10:10

ладно. Буду лазить по магазинам. Тока чё то я думал что он в аптеках продаётся
0

#4 Пользователь офлайн   ToXiC Rainger 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 206
  • Регистрация: 15 June 04

Отправлено 11 October 2006 - 19:40

Я покупала на строительном рынке(если у вас есть такой)
0

#5 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 383
  • Регистрация: 01 May 06

Отправлено 11 October 2006 - 21:11

а в аптеках хлороформ продаетса :beer: почти то же но я юзаю дихлоретан. продаетса даже в чернигове на базарчике =)
0

#6 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 11 October 2006 - 22:00

ToXiC Rainger
ZoneRR [SSoft]
Спасибо за ответы. Но сейчас этим некогда заниматся уже.
Сейчас просто с друзьями решили делать по району локалку с интерентом, геймсерверами и т.д. Скорее всего скоро появится на форуме тема про локальные сети.
0

#7 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 383
  • Регистрация: 01 May 06

Отправлено 11 October 2006 - 22:09

ого ... ну замах =) скоко компов в среднем интересно =)
наличие вопросов зависит токо от этого :beer: если нада чото про настройку серверов - спрашивай, попробую ответить =) да и про локалку спрашивай тож =) кстати тупой совет но правда важный но тупой =)) !!серваки под линухой или фрюхой ставить токо!! винда масдай линукс Руллз =) винда падала раз на неделю в среднем кода сервачки поднимал(л2с3, кс1.6, веб, фтп, мускул) - сидело много народа, Л2С3 это жесть =) если линейку поднимать то токо под лином =) загрузка проца 100 процентов при буте сервера, памяти жрало при буте 410МБ (!!!!!!) лаги и т.д. старт за 2 минуты в среднем(конф компа в подписи)
такчто, под лином старт за 1 минуту лагов 0 все говорят СЕРВЕР ГУД =) НеЛагАет и так далее :)
0

#8 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 11 October 2006 - 23:50

ZoneRR [SSoft]
Сервака у меня как такового нет. тут такой договор. я делаю локалку, ессно не за свой счёт а за счёт людей кто хочет подключится. А одна фирма ставит мне свои модемы и подлючает их к моей сети. У них же и серваки все. А нафик мне лишний геморой?? вот. кол-во людей пока точно не известно но я знаю тока что сейчас желание подключится есть у примерно 10-ти человеков. но это тольео знакомые. а так объявы расклеили сёдня. завтра-послезавтра может и будем знать сколько желающих есть.
А есть вопрос такой. Если обычную витую пару кинуть на крыше с чё нить станется или нет. и ещё. как лучше делать. 100 м кабеля УТП-5 - хаб - грозозащита - П-296 (30М между домами) - грозозащита - хаб - 30 метров УТП-5. Или всё тоже только заменить П-296 на витую пару с вмонтированным тросиком. но второй вариант дороже.
Кстати почём у вас кабель (обычная витая пара)?
0

#9 Пользователь офлайн   Morgoth 

  • Rabblerouser
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2733
  • Регистрация: 08 August 03

Отправлено 12 October 2006 - 01:32

На п296 понадежней будет но соответственно и подороже.
0

#10 Пользователь офлайн   ZoneRR SSoft 

  • Member
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 383
  • Регистрация: 01 May 06

Отправлено 12 October 2006 - 06:59

ну вопервых =)))) П296 это 4 провода - такчто будет у тебя 100 мбит/сек. максимум(а я очень сомневаюсь что такая скорость будет физически достигнута!! у нас например тоже сотка, да вот пик скорости - ночью глубокой - 65 мбит =)) )


кстати у нас провайдеры **** и **** и ****** и ******.....

ОНИ ГРОЗОЗАЩИТЫ НЕСТАВИЛИ (БЛИН ДА ЭТОЖ 17 диодов и всеголиш 2 разрядника блин!!!!) - у многих друзей кранты сетевухе(провайдерской ессно), а у тех, у каво материнки херновые - у тех южных мост погорел....


и небольшой ответ на твой вопрос:
-витую пару обычную(которую чаще всего на рынках продают, неэкранируваную, неповышеной надежности) не ложи нигде на крышах и т.д. ! разлезаетса через 1-2 месяца от воды! люди писали на многих форумах!
-и нах тебе хабы!!! ставь роутеры!!! (прим. хорошеньких роутер от Д-ЛИНК на 4 порта локалки оч. распостраненный, на радиорынке на каждом углу продают стоит 100-110 грн., роутер на 8 портов ДЛИНК стоит 130-140 грн, все с ДХЦП ну кароче кулл) чем отличается хаб от роутера думаю знаеш
-П296 тоже на тросик вешать! да говорят что он крутой кабель, выдерживает перевес но нерискуй - 50 воробьев много весят(в буквальном смысле) - а у нас они эти кабеля так и осаждают!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Dimka 

  • Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участник клуба Voodoo Masters
  • Сообщений: 1037
  • Регистрация: 13 April 05

Отправлено 12 October 2006 - 10:26

Morgoth сказал:

На п296 понадежней будет но соответственно и подороже.

как ни странно но всётаки П-296 мне обходится за 2,50 метр, а итая пара с тросиком 3,20 метр :)

ZoneRR [SSoft сказал:

]витую пару обычную(которую чаще всего на рынках продают, неэкранируваную, неповышеной надежности) не ложи нигде на крышах и т.д. ! разлезаетса через 1-2 месяца от воды!

Тоесть лучше положить с экраном? а куда его тогда надо же заземлять? Мне мужичёк один сказал что на крыше пролежит примерно 2 года, на тех. этаже лет 5 но на тех. этаж как то не представляю как забратся можно там разве что ползком. И ещё если брать витую пару в двойной изоляции то уже дешевле взять 2 беспроводные точки доступа

ZoneRR [SSoft сказал:

]чем отличается хаб от роутера думаю знаеш

Чесно говоря не сильно. :(

ZoneRR [SSoft сказал:

]П296 тоже на тросик вешать!

Да вобщем то можно тока я не знаю целесообразно ли это? расстояния подвеса всего 30 метров. меня больше деревья беспокоят.
И ещё вопрос мне рекомендовали ставить хабы железные т.к. меньше виснут, хотя начинка то в них одинаковая?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users




Яндекс.Метрика