01/07/2014 - 11:02 [ ]Razer представит осенью игровую микро-консоль на базе Android TV

Компания Razer, специализирующаяся на выпуске профессиональной игровой периферии, объявила о готовности представить на рынке новую игровую микро-консоль. О данном намерении производитель сообщил в рамках конференции разработчиков Google I/O 2014, которая прошла на прошлой неделе в Сан-Франциско. Согласно официальному пресс-релизу, будущая приставка базируется на платформе Android TV и будет способна вещать потоковое видео, воспроизводить музыку и запускать игры на большом экране.

Сооснователь компании Мин-Льян Тан (Min Liang Tan) на презентации новинки отметил, что Razer обеспечит хардкорных геймеров устройством нового поколения на функциональной системе Android TV от Google, которое помимо игр предоставит своим владельцам множество других видов развлечения, как то просмотр фильмов и прослушивание музыки онлайн, работа в социальных сетях; также реализована возможность установки дополнительных приложений.

Razer

К сожалению, представители Razer пока что не готовы раскрыть характеристики новинки. Однако уже сейчас есть данные о том, что устройством можно будет управлять дистанционно с помощью специальной программы на Android-смартфоне, кроме этого будет реализовано и голосовое управление. Официальный анонс приставки должен состояться этой осенью.




Источник