19/07/2009 - 08:51 [ ]Auzentech: белых Bulldozer’ов будет мало!

Чтобы привлечь к себе внимание и дополнительный интерес некоторые производители идут на маленькую хитрость – выпускают ограниченный тираж продукции, тем самым подчеркивая её уникальный статус. На самом деле такое явление далеко не редкость, так как сам метод прост и, что более важно, эффективен.

Компания Auzentech больше известна своими аудиокартами и совместимыми с ними компонентами, чем как производитель корпусов, что достаточно легко объяснить – к их производству она приступила относительно недавно. Сегодня вендор подготовил очередной пресс-релиз, в котором сообщил о выпуске ограниченной серии кейсов под названием R4 Bulldozer White, с запоминающимся ярким дизайном и оригинальной конструкцией.
 

За новинкой будет закреплен лейбл Limited Edition лишь потому, что цвет корпуса будет белым. На рынке уже некоторое время присутствует его аналог черного цвета, который, по сути, ничем не отличим от White модификации. Козырь серии это лицевая панель – именно она выделяет устройство среди массы конкурентов и с первого раза даже не понять, насколько оригинальна система крепления для оптического привода. Вентиляция так же на высшем уровне и представлена тремя вентиляторами: воздухозаборным 92 мм, тыловым 120 мм и одним 80 мм охладителем на боковой стенке. Аудиовыходы на микрофон и наушники расположены на одном уровне с USB портами внизу передней панели.

Стоимость R4 Bulldozer White Limited Edition не сообщалась, как и не сообщалось точное количество корпусов, подготовленных к реализации.

Источник