03/02/2010 - 12:47 [ ]Enermax модернизирует модельные ряды блоков питания 2010 года

После продления гарантийных обязательств с трех до пяти лет на серию высокоуровневых устройств Revolution, компания Enermax взялась за обновление более доступных модельных рядов блоков питания, которые мы увидим в магазинах на протяжении 2010 года.

Изменения коснулись таких серий как Modu82+, Pro82+ и LibertyECO, в чью конструкцию были добавлены три дополнительные и полезные функции:

DXXI Ready!
В связи предстоящим усовершенствованием многих компьютеров высокопроизводительными видеокартами DX11, Enermax снабдил новые БП разъёмами 6+2(8P)-PCI-E. Таким образом, все блоки питания Enermax от 400Вт и выше теперь обладают минимум двумя разъёмами 6+2P(8P)-PCI-E.

HeatGuard
Эта функция позаимствована у высокоэффективной серии Revolution85+ и заключается в продолжении работы вентилятора еще 30-60 секунд после выключения питания, чтобы вывести оставшееся тепло из системы и таким образом увеличить срок службы системных компонентов.

CordGuard
Будет полезна для неуклюжих пользователей, время от времени «выдергивающих» сетевой шнур из сети в самый неподходящий момент. Теперь кабель питания плотно закрепляется в гнезде корпуса БП небольшой патентованной защелкой, чтобы предотвратить случайное обесточивание системы.

По сообщению официальных лиц, новинки будут доступны в самое ближайшее время, причем цена на них останется неизменной.