24/02/2009 - 23:57 [ ]EVGA GPU Voltage Tuner обновлена до версии 1.1.2.1

Середина февраля для владельцев карт производства EVGA оказалась воистину знаковой – американская компания выпустила специальную утилиту способную управлять напряжением графического процессора, что в свою очередь очень даже заинтересовало оверклокеров и энтузиастов желающих получить дополнительные мегагерцы без применения вольтмода, в результате чего утрачивалась гарантия на продукт.

Хоть диапазон регулировок и был весьма скромным, но эффект все же присутствовал. Сегодня EVGA представила обновленную версию утилиты уже ставшей популярной GPU Voltage Tuner под порядковым номером 1.1.2.1, о чем она сообщила на своем интернет-ресурсе.
 

Как ни странно обновленное ПО не стало поддерживать новые ускорители, хотя в сети ходили слухи, что в ближайшее время в списке совместимых карт мы увидим GeForce GTX 285, но чуда не произошло. Из новшеств появилась функция "Apply at Startup", позваляющая скрывать утилиту в трее при запуске системы.

Как видим, EVGA довольно оперативно обновляет свой софт, а позволяет надеяться, что вскоре мы получим более совершенную утилиту с расширенным набором функций.

Источник