23/06/2009 - 12:33 [ ]Kingston расширяет модельный ряд трехканальной памяти для Core i7

Рано или поздно процессоры Core i7 и совместимые с ними системные платы станут более доступны и те, кому это необходимо, смогут обзавестись новой платформой. Постепенный рост интереса к архитектуре Nehalem стимулирует производителей к выпуску и остальных компонентов, таких, например, как память.

Компания Kingston, которая уже имеет в своем арсенале несколько скоростных комплектов для платформы от Intel, представила новый набор памяти, оптимизированный для процессоров Core i7.
 

Скорость модулей далеко не рекордная - всего-то 1600 МГц, но даже её будет достаточно для подавляющей массы приложений, учитывая, что общий объем равен 6 ГБ (2*3 ГБ). Номинальное напряжение соответствует рекомендуемым, а, соответственно, и безопасным 1.65 Вольтам. Микросхемы защищены фирменными высокопрофильными радиаторами серии T1, которые будут как нельзя кстати во время форсирования системы, да и просто приглянутся эстетам и любителям моддинга.

Розничная цена будет установлена на отметке в 155 долларов США – именно она, по мнению Kingston, является наиболее оптимальной.
Источник