29/05/2006 - 19:05 [ ]Nebesa представляют EVGA в Украине

26 мая в киевском ресторане "Трактиръ Тройка" прошло мероприятие, посвященное представлению торговой марки EVGA в Украине. Встреча проводилась европейским офисом EVGA и официальным дистрибьютором EVGA на территории Украины - компанией Nebesa, при участии корпорации NVIDIA.

В презентации приняли участие:

EVGA:
Г-н Hans-Wolfram Tismer (Managing director EVGA-Europe)
Г-жа Виктория Николаева (Managing director EVGA-CIS)

NVIDIA:
Г-н Дмитрий Романенко, менеджер по продажам NVIDIA в Украине

NEBESA:
Г-н Николай Турчак, руководитель розничного/web департамента
Г-н Сергей Односумов, руководитель отдела продаж
Г-н Андрей Семеновский, управляющий директор

Презентацию в неформальной обстановке провел г-н Тисмер. Он рассказал собравшимся о самой компании, а также о спектре поставляемой продукции. В ассортименте EVGA – решения исключительно на базе чипов NVIDIA, это касается как видеоадаптеров, так и материнских плат. Поставки продуктов EVGA в Украину с апреля этого года осуществляются официальным дистрибьютором – компанией Nebesa.


Часть ассортимента продукции EVGA, представленной в Украине


Поскольку компания EVGA специализируется преимущественно на продуктах premium-класса, немало времени г-н Тисмер уделил вопросам контроля качества и разгонного потенциала видеокарт. Так, все модели видеокарт EVGA производятся как минимум в соответствии с требованиями NVIDIA относительно компонентов и технического процесса, а во многие старшие модели вносятся дополнительные улучшения с целью повышения потенциала разгона. Специальная упаковка снижает вероятность повреждения продукта в процессе доставки.


Ганс-Вольфрам Тисмер (справа) и Николай Турчак представляют EVGA e-GeForce 7900 GT KO Superclocked


Кроме уже известных моделей видеокарт, была представлена новейшая модификация e-GeForce 7900 GT KO Superclocked с мощной системой охлаждения и значительно повышенными по сравнению с референсными частотами – 580/1580 МГц. Также, впервые в Украине была продемонстрирована материнская плата производства EVGA: 123-K8-NF47-AX на основе топового чипсета NVIDIA NForce 4 SLI x16 для платформы Socket 939. Комментируя перспективы анонсированного недавно Socket AM2, г-н Тисмер отметил, что EVGA ведёт разработку соответствующих материнских плат, но выпустит их на рынок только когда будут уверены в отсутствии "детских болезней" у новых чипсетов.

Мероприятие прошло в тёплой дружеской обстановке, а его участники выразили уверенность в хороших перспективах бизнеса компании EVGA на рынке Украины.

Официальный сайт EVGA
Сайт компании Nebesa