04/12/2009 - 02:13 [ ]Память от Corsair становится ещё быстрее

Вы считаете, что самая быстрая память, это память производства Corsair? Вы уверены, что нет него лучше, чем несколько модулей серии Dominator GT? Если с первым утверждением ещё можно условно согласиться, то со вторым уже нет, так как с сегодняшнего дня наиболее производительной серией будет Dominator GTX, которая просто создана для рекордов!

Из официальных источников известно, что американский производитель разработал специальные модули, способные функционировать на частоте 2250 МГц с задержками 8-8-8-24 при номинальном напряжении 1.65 Вольт. Не сообщается, на основе каких чипов построена память, но известно, что каждый экземпляр тестировался вручную и прошел жесткий «конкурсный» отбор. Каждый модуль объемом 2 ГБ облачен в фирменный радиатор, изготовленный по технологии DHX+, который в свою очередь совместим с активной системой воздушного охлаждения типа CMXAF2 GTL.

Об эксклюзивности товара говорит ограниченное количество памяти, которая поступит в продажу 8 декабря в 9 часов утра по тихоокеанскому времени (GMT -8) исключительно в онлайн-магазине Corsair. Модули будут продаваться поштучно, так что покупатель сможет набрать необходимый ему объем, заказав требуемое количество планок. Но уже сейчас известно точно – цена будет соответствующей и товар уж точно не залежится.