22/01/2007 - 20:14 [ ]Производитель линеек SteelSeries и Icemat меняет название

Один из самых известных производителей геймерских аксессуаров, датская компания Soft Trading ApS, прославившаяся еще пять лет назад выпуском первого стеклянного коврика для мыши Icemat, сегодня сменила свое несколько нестандартное название на SteelSeries ApS. Напомню, что именно так называется их наиболее известная линейка продуктов (также начавшаяся с металлических ковриков, но на сегодняшний день включающая широкую гамму устройств для профессиональных игроков). Переименованная компания продолжит выпускать товары под марками SteelSeries и Icemat.

Одновременно со сменой названия, SteelSeries ApS сообщает о создании совета директоров, главой которого назначен г-н Мортен Стин Йоргенсен (Mr. Morten Steen Jorgensen), ранее работавший в компании Jabra.

"Обьединяя название нашей компании и лидирующей линии продуктов в единый бренд, мы улучшим узнаваемость бренда и оптимизирует маркетинговое присутствие в мировом масштабе. Добавление же опыта, связей и профессионализма Мортена Стина Йоргенсена является важной вехой для SteelSeries ApS", - так прокомментировал сегодняшние события Якоб Вольфф-Петерсен, основатель SteelSeries ApS.

Официальный сайт SteelSeries ApS