17/06/2009 - 12:57 [ ]Scythe анонсирует свой первый корпус

Японская компания Scythe уже зарекомендовала себя как отменный производитель систем охлаждения и даже успела представить несколько блоков питания. После появления в продаже одноименных БП логично было бы предположить, что вскоре на рынке должны засветиться и корпуса под данным брендом.

Новинка разрабатывалась в сотрудничестве с немецким моддером Бенджамином Францом, известного нам под ником "benny", вследствие чего на одной из боковых стенок присутствует логотип автора:
 

FenrisWolf (так звучит оригинальное название кейса) выполнен в классическом стиле и полностью окрашен в черный цвет, за исключением нескольких декоративных вставок из серебра и логотипа Scythe. Алюминиевый корпус продуман до мелочей и снабжен эффективной системой вентиляции. Внутри с легкостью помещаются одна из ATX, Mini-ATX, Mini-ITX, µATX или Flex-ATX материнских плат, пять оптических накопителей и столько же 3.5-дюймовых жестких дисков.
 

В комплекте так же идет фирменная корзина для винчестеров Hard Disk Stabilizer x4 и два предустановленных 120 мм кулера Slip Stream со скоростью 800 об/мин. Вес устройства всего лишь 6 кг. Цена - около 195 долларов.

Источник