14/12/2003 - 00:17 [ ]Сразу три новые статьи: ватерчиллер, телевизор в корпусе, Phaseshifter.Two

Начинаю потихоньку "рассчитываться" с нашими авторами, публикацию чьих статей мы надолго затянули - увы, работа в журнале, подготовка к выставкам, установка новых рекордов... Все это уменьшает количество времени, которое мы с Лэйком можем тратить на сайт. И хотя мы стараемся изо всех сил, на все сразу нас не хватает. В итоге несколько статей очень долго ждали своей очереди. Сегодня публикую три из них, в ближайшие дни (хотя боюсь обещать) постараемся начать выкладывать остальные, как собственные, так и от наших читателей.

Под номером "Раз" у нас идет руководство steff'а по сборке самодельного фреонового ватерчиллера. Система значительно проще в изготовлении, чем direct die-"фреонка", но также позволяет получать минусовые температуры на охлаждаемых элементах.


Номер "Два" - статья WhPh о несложном, но оригинальном и полезном моде, встраивании небольшого телевизора в 5.25" отсек корпуса.


И последний материал - небольшое описание моего последнего проекта, Phaseshifter.Two на базе VapoChill XE. Работы было не слишком много, поэтому и статья короткая. Зато много фотографий, dial-up'щики - осторожней! :)


Самодельный фреоновый ватерчиллер @ ModLabs
Встраиваем телевизор в корпус @ ModLabs
Project Phaseshifte.Two @ ModLabs