22/01/2005 - 16:45 [ ]VapoChill XE II для Америки + долгожданное крепление для LGA775

Компания Asetek объявила о представлении американской (для сети 115В) версии своей последней системы VapoChill XE II. Эта модель использует компрессор, аналогичный топовой VapoChill LightSpeed [AC], такой же дизайн испарителя, новую плату ChillControl и газ R507, но при этом упакована в традиционный фирменный корпус Asetek, знакомый пользователям по предыдущим моделям VapoChill (SE/PE/XE).



Мощность VapoChill XE II меньше, чем у LightSpeed: -18С при 180 Ваттах нагрузки против -22С при 200Вт. Фактически, это переходная модель между старым VapoChill XE и VapoChill LS.



Второй новостью, очень приятной для владельцев любых систем VapoChill, стал релиз Socket Kit для использования с новыми процессорами Intel (Socket 775).



Как известно, последние модели Prescott (да и P4EE 3.46 GHz) прекрасно разгоняются и показывают выдающиеся результаты в экстремальном разгоне, но с установкой серийных систем фазового перехода на этот сокет были проблемы. И наконец-то Asetek эту проблему решили, с чем и поздравляем владельцев VapoChill :)

Информация о новинках Asetek на официальном сайте компании