19/12/2006 - 18:10 [ ]ВНИМАНИЕ! Конкурс ворклогов моддинг-проектов на ModLabs.net!


Для многих наших читателей дата 19 декабря памятна еще с детства – именно утром этого дня хорошие малыши :) традиционно обнаруживали под подушкой подарки от святого Николая.
Мы тоже решили сделать небольшой сюрприз всем посетителям сайта. В чем его суть – читайте дальше!

ModLabs.net совместно с ООО «Лайт» - официальным представителем торговых марок Revoltec (в основном известна благодаря моддинг-аксесуарам и периферии собственного производства) и be quiet! (мощные блоки питания, системы охлаждения и средства для борьбы с шумом ПК) в Украине – объявляют Конкурс ворклогов моддинг-проектов!

Положение о конкурсе ворклогов моддинг-проектов @ ModLabs.net


Организационные моменты


Конкурс ворклогов моддинг-проектов – мероприятие, которое проводится сайтом ModLabs.net совместно с ООО «Лайт» для продвижения моддинга в массы, поиска, определения и поощрения талантливых моддеров в странах бывшего СНГ и всего мира в целом.

На конкурс принимаются материалы, связанные с созданием чего-то нового и необычного в компьютерном мире, или же моддингом существующих девайсов.

Материалы должны быть эксклюзивны, то есть выполнение требования «нигде ранее не публиковались» обязательно.
Просим обратить внимание, что речь идет именно о написанных Вами материалах! Это ни коим образом не касается участия проектов в выставках, отчета о проделанной работе на любых форумах, размещения на любых ресурсах сети фотографий результата своего труда и т.д.

Материалы на Конкурс принимаются с 19 декабря 2006 года по 31 января 2007 года.

Судить конкурс будут: Администрация ModLabs.net (ALT-F13, cyclone) и представители компании «Лайт».

На подведение итогов конкурса отводится 7 дней – его результат будет сообщен 7 февраля. прим. эта дата не является окончательной и подведение итогов может быть продлено в результате влияния на процесс форс-мажорных обстоятельств. Администрация ModLabs.net будет сообщать читателям и участникам о ходе подведения итогов в специально созданной ветке нашего форума.

Общение с конкурсантами будет проводиться посредством e-mail только по поводу присланных материалов. Любые общие вопросы, которые будут возникать в процессе написания статей, задавайте в вышеуказанной ветке форума ModLabs.net. Перед тем как обращаться туда – убедитесь, что Вы хорошо ознакомились с данным Положением!

Ваши материалы присылайте издателю и главному редактору (т.е. оба представителя Администрации должны получить Ваш ворклог по e-mail) с соблюдением общих требований к их оформлению, изложенных ниже, с пометкой в теме письма «конкурс ворклогов».

Общие требования к материалам


Ворклог должен быть написан четким, понятным общественности литературным русским языком. Особых требований к стилю изложения и структуре материала нет. Просто старайтесь доводить начатую линию до конца и без надобности «не перескакивайте с пятого на десятое».

Не злоупотребляйте использованием в тексте смайликов, сленга и прочих «украшений».

Ворклог можно набирать в любом текстовом редакторе, преимущество – MS Word.

В тексте материала не должно быть картинок! В нужных местах указывайте название рисунка примерно в таком виде: 001.jpg, 01case.jpg, 02neon.gif.

Способ сжатия иллюстраций – на Ваш выбор, но размер каждой картинки не должен превышать 99 кб, а ширина – 500 точек.

Все материалы должны быть сжаты в единый архив, желательный максимальный размер окончательной версии (с картинками, диаграммами и проч.) – до двух мегабайт (2 MB), но может быть увеличен в зависимости от количества иллюстраций.

Для поощрения победителей и участников Конкурса, которые не удостоятся самых высоких наград, создан Призовой фонд


Распределение призов у нас следующее:

Первое местоблок питания 600 Вт be quiet! Straight Power



Второе место – набор истинного геймера:
клавиатура Revoltec Fightboard Advanced


мышь Revoltec Fightmouse Advanced


коврик Revoltec Mousepad Advanced



Третье место – набор геймера-эстета:
клавиатура Revoltec Keyboard XL2 с подсветкой


мышь Revoltec Lightmouse Precision


коврик Revoltec Mousepad Basic



Поощрительные призы для конкурсантов, материалы от которых не смогут занять самых высоких позиций:

а) набор UV-активных шлейфов:
Revoltec FDD Cable UV-Active Orange
Revoltec IDE Cable 48 cm UV Orange
Revoltec IDE Cable 60 cm UV Orange
Revoltec SATA-cable 50cm orange

б) набор обычных скругленных шлейфов:
Revoltec FDD Cable Yellow
Revoltec IDE Cable 48 cm Yellow
Revoltec IDE Cable 60 cm Yellow
Revoltec SATA-cable 50cm yellow

в) набор вентиляторов:


Revoltec Dark-red 120mm
Revoltec Dark-blue 92mm
Revoltec Dark-Green 80mm

г) набор ламп подсветки с холодным катодом:


Revoltec Cold Cathode Blue 30cm
Revoltec Cold Cathode Green 30cm
Revoltec Cold Cathode Red 30cm

д) еще один набор тихих вентиляторов:


Revoltec Aior Guard 120mm
Revoltec Air Guard 92mm
Revoltec Air Guard 80mm

е) мышь Revoltec Lightmouse Precision



ж) подсветка для корпуса Revoltec Liquid Neon



Кроме того, в список поощрительных призов входит сувенирная продукция - ручки, шнурки для мобильных телефонов, плакаты и т.д. с логотипами Revoltec и/или be quiet!, которых хватит для всех участников Конкурса.

Администрация оставляет за собой право по мере надобности дополнить или изменить существующий призовой фонд. В данном случае под изменением следует понимать «перетасовку» поощрительных призов между собой и разделение их на более мелкие.

Любой конкурсант, чей материал попадет на главную страницу ModLabs.net, будет удостоен как минимум поощрительного приза.

Жюри Конкурса оставляет за собой право не присуждать какое-либо из мест (и, соответственно, приз) в случае отсутствия материалов надлежащего уровня (это значит, что если нам будут присланы только три материала, они не обязательно займут первое, второе и третье места).

Пересылка призов осуществляется почтой и для участников Конкурса, проживающих в странах СНГ, она бесплатна. За доставку в этом случае ни Администрация сайта, ни представители ООО «Лайт» ответственности не несут.

Администрация ModLabs.net будет сообщать о ходе Конкурса, темпах поступления новых материалов, изменениях призового фонда, подведении итогов в новостной ленте на главной странице сайта и в соответствующей ветке нашего форума, созданной специально для обсуждения всего, что касается данного мероприятия.

Заинтересовались? Тогда приступайте к делу и помните: принцип «лучше отложить на завтра то, что можно сделать сегодня» - наш злейший враг!

Искренне желаем успехов и ждем от Вас качественные, интересные материалы!