вчера я предпринял неудачную попытку выйти из зоны .ru
а именно пытался прорекламировать свои статьи на сайте моддинг.нет.
я нашел контактную информаци по урулястоящим, конкретнее номера асек, и на своем ломаном английском пытался поговорить.
говорил словно с богом - имхо на меня даже не обратили внимания.
Ладно утремся НО теперь я хочу чтобы они к нам ходили. Нам есть что показать и рассказать. Но америкосы не знают что в мире есть чтото кроме америки и поэтому нужно перевести тексты статей на аглицкий.
вопрос: как это делается и кто может помочь?
Страница 1 из 1
Общение с англоязычными сайтами. Как?
Отправлено 07 Ноябрь 2003 - 10:53
dynaco
У нас есть несколько англоязычных статей как ты видел наверное. Мы просто пишем статейку, делаем перевод и кидаем письмо одному из буржуйских сайтов. Собсно всё. Наверное ты как-то так разговаривал что на тебя не обратили внимание. Надо начинать разговор с фразы "Я начальников начальник, командиров командир, обратил внимание на ваш мелкий сайтик и соизволил дать вам линк на мою статью, радуйтесь". На самом деле тебе наверное человек такой попался просто. Не расстраивайся. Первая попытка видимо просто. Пообщайся с кем-то ещё из них.
P.S. А вобще они любят e-mail
У нас есть несколько англоязычных статей как ты видел наверное. Мы просто пишем статейку, делаем перевод и кидаем письмо одному из буржуйских сайтов. Собсно всё. Наверное ты как-то так разговаривал что на тебя не обратили внимание. Надо начинать разговор с фразы "Я начальников начальник, командиров командир, обратил внимание на ваш мелкий сайтик и соизволил дать вам линк на мою статью, радуйтесь". На самом деле тебе наверное человек такой попался просто. Не расстраивайся. Первая попытка видимо просто. Пообщайся с кем-то ещё из них.
P.S. А вобще они любят e-mail

Поделиться темой:
Страница 1 из 1