Итак хочу поведать форумчанам одну забавную историю, а может и не очень.
25 августа 2003 я и мои друзья в деревне (лето иногда езжу погостить к бабушке) решили отпраздновать конец лета и сходить в поход с ночевкой в лес.
Вышли в 17 часов. Топали километров 5 по вспаханному полю в гору, с ветром в морду и сумками по 10 кг (водка и еда). Я где - то км через 3 начал попез*ывать что идти тяжело... и увидев отрицательную реакцию кентов начал их дразнить: "идти тяжело, сумки достали, поход дерьмо, хочу домой.." Через минут 20 такого пиз*ежа получил в бубен от всей компании (больно). И понеслась... Пока дошли до нужного места сломали два ножа, порвали все сумки так как начали ими драться, а потом дошло до массового кровопролития, один завалил другого сверху еще один прыгнул....было человек 10, чуть не убили нижнего.

Дошли до места. Стали раскладываться. Я и еще двое отправились на рыбалку, рыбу там ловят руками, наловили за час 3,5 кг карасей. Вернулись, а чистить никто не хочет, с горем пополам почистили половину, второй половиной начали кидаться... Развели костер, предворительно сломав топор об акацию(всю ночь потом руками ломали деревья). Хорошенько дунули из бульбика, стало хорошо... Поели, выпили за себя любимых, и стали каифовать. Тут неожиданно подкатили еще кенты, но просто так, не на долго, на мотаке с коляской (УРАЛ), не долго думая залезли на него 12 человек и поехали катасья по полям. Ездили, ездили, залетели пару раз в кукурузное поле, притом первый раз по ошибке синего в жоп* водителя а во второй по причене улета одного из пассажиров. Он сидел на крыле на коляске, и когда мы где 50 кмч заходили в 90 градусный поворот он вдруг исчез в кукурузе, проложив посадочную полосу метров на 5, как оказалось, просто не удержался... Все разъехались, я варил кукурузу, которую наломал пока искали улетевшего, а остальные снаряжали еще один бульбик. 20.00 часов, покурили еще травки (я табак не курю). И решили сесть за ужин, пили, пели песни под гитару, задушевные разговоры вели. 23.00Пошел я спать в палатку, которую эти идиоты решили разбить на дереве

Отрубило напроч (к тому моменту я выпил где-то 350гр. Водки и выкурил много травы). Открываю глаза – НЕБО. Подрываюсь, смотри, эти гады выкинули меня из палатки и залезли в 2-х местку вчетвером. Ну х*й с вами, пошел искать остальных. Иду, темно… просто как в корпусе от 166mmx вдруг вижу какое – то тело(иначе просто зомби на автопилоте, по виду выпил 1 литр водки), стоящее около костра и машущее покрывалом. Подхожу, вдруг он стели покрывало на костер и хочет упасть сверху, мощным ударом ноги в грудную клетку откидываю его от костра и спрашиваю: «Ты че?» он мне отвечает ели ворочая языкам «ЗЗаамерззз поггретЬться решил» и отрубается. Иду дальше, смотрю, бежит тип килограмм наверно 120, вдруг спотыкается и параллельно земли приземляется в пыль. Я подхожу это Виталик, спит. Услышал крики (навеное остальные), пошел смотреть, зашел в кукурузное поле, там остальные чуваки бегают по вытоптанной и поляне и кричат что охотятся на кабана. Подумал про себя что странно, в 3 часа ночи в кукурузном поле с саперками бегают стадо укуренных в сопли парней и что – то орут, ну да ладно, и не такое видел. Вернулся в палатку, выкинул оттуда первого попавшегося и лег спать.
Не спиться, встал, нашел травку и забил себе косяк, покурил, и сразу стало хорошо, даже улыбка прорезалась, еще покурил и мне сорвало крышу. Схватил палку и побежал к тем, в поле.
Очнулся возле костра, на покрывале, рядом еще кто – то, все спят вокруг. Водки нет, травы нет, еды нет, воды нет. Время 8.00.
9.00 все уже собираются, убирают разбросанные банки, бутылки, рыбу, кукурузу, не проснувшихся еще алконафтов. В 9.30 я вдруг взял свой рюкзак и ушел, один. По дороге домой вспоминал все что было, улыбался и думал о том, что все происходящее образец аморальности, и мне это нравится, есть что рассказать друзьям за кружечкой пива.
To be continue…
в следующей части про школу и как мы день зарабатывали
Жду ваших историй.
да уж. . . что могу сказать прочтите правила нашего форума где ясно написано что выражаться неприличными словами нежелательно, тем более их в вашем расказе можно заменить на нормальные. Впредь прошу более серьезно к этому отнестись!