Norton.
Есть такая. Только это просто копия Diamondback перекрашенная в белый цвет. =)))
Мышь A4 TECH X710-1
Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:25
Посоветуйте клаву плз. Маленькую, без Num блока. И чтобы клавиши можно было вынимать безболезнено, а не как в некоторых низкопрофильных клавах. И чтобы больше трёх кнопок можно было нажать, ну и USB само сабой

Отправлено 15 Февраль 2007 - 23:04
Norton. сказал:
Z1pp0 сказал:
не обязательно использовать игровые вещи _только_ в играх
Кстати да! У Razer было же что-то про професионалов фотошопа и идругих подобных приложений.
Вообще секритарша в офесе с разером смотрится куда разумнее и гармоничнее, чем отец на соревнованиях с Logitech BJ69

Прально! Мы с моим Рейзером да на QcK+ очень даже зашибись в офисе смотримся!
Слухай, Bard, купи себе - Мышь A4-X750F-1 wheel mouse, X7 + USB PS/2 Black-Silver Сверхскоростная. Она лазерная и дешевая.
Все. Остальным - Рейзер с Лоджиком.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Norton. сказал:
Посоветуйте клаву плз. Маленькую, без Num блока. И чтобы клавиши можно было вынимать безболезнено, а не как в некоторых низкопрофильных клавах. И чтобы больше трёх кнопок можно было нажать, ну и USB само сабой

Года два назад Logitech делали клаву для Сони ПлейСтейшн. НЕ низкопрофильная, USB-шная, без цифер сбоку и кабель длиннее, чем обычно. Стоила около 40 буказоидов.

Отправлено 16 Февраль 2007 - 13:00
Если отвечать на первоначальный вопрос
, то могу поделиться своими наблюдениями:
Пользуюсь X-710 с весны прошлого года, купил когда эти мышки только стали появляться в продаже. Ничего не отвалилось, надписи не стерлись, ничего не люфтит, все кнопки и ролик работают идеально. В общем, как новая до сих пор.
"Зверь" ведет себя хорошо, в том числе и в игрушках, правда я в них практически не играю.
Забыл упомянуть - пользуюсь весьма активно каждый день.
Вчера глянул в каком-то магазине: всего 415р. За такую цену почти что идеальный выбор.

Пользуюсь X-710 с весны прошлого года, купил когда эти мышки только стали появляться в продаже. Ничего не отвалилось, надписи не стерлись, ничего не люфтит, все кнопки и ролик работают идеально. В общем, как новая до сих пор.
"Зверь" ведет себя хорошо, в том числе и в игрушках, правда я в них практически не играю.
Забыл упомянуть - пользуюсь весьма активно каждый день.
Вчера глянул в каком-то магазине: всего 415р. За такую цену почти что идеальный выбор.
Отправлено 16 Февраль 2007 - 17:29
Drive сказал:
Стоила около 40 буказоидов.
За такие бабки я своей клаве до куче к левому пусу ещё и Num блок ампутирую.
Drive
Steelpad? Некисло! Ты случаем не в офисе ФКС работаешь?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:
Если Razer продаёт свои мыши под девизом For Gamer by Gamers. То эту мышь можно продавать как For Fathers by Fathers.
http://www.clife.ru/dir.php?id=143
Хотя Fatal1ty квакер и для меня он никакой не авторитет

Отправлено 16 Февраль 2007 - 22:24
Шо такое Стилпад и Рейзер я знаю, кто такой Джонни Вендел - тоже... А шо такое ФКС?
Отправлено 16 Февраль 2007 - 23:51
Drive
ФКС - Федерация Компьютерного Спорта. В России киберспорт является официальным видом спорта примерно с 2003 года, тогда как раз М19 взяли первое место на WCG, ну видать на этой волне нас и лигализовали
ФКС - Федерация Компьютерного Спорта. В России киберспорт является официальным видом спорта примерно с 2003 года, тогда как раз М19 взяли первое место на WCG, ну видать на этой волне нас и лигализовали