Я все понимаю.. но это - ее читали то перед выкладкой??
Цитата
AMD, подло изменившую околопроцессорную рамку нового сокета АМ2
ну просто заговор какой-то...
Цитата
хотя ножек у «новых» процессоров столько же, сколько и у старых, и они помещаются в такой же по конструктиву разъем, отличающийся лишь компоновкой ножек и пластмассовых «островков»
Это вообще без коментариев... островки, ножки...
Цитата
из-за применения несколько иного расположения зубов на рамке
Чьих зубов на рамке?? пользователя??? Как они туда попали??
Цитата
Intel выпустила процессоры семейства Core Duo, обладающие очень маленьким потребительским аппетитом
Простите, что такое "маленький потребительский аппетит"????
Цитата
Сразу же бросается в глаза весьма оригинальная конструкция радиатора:
Про "бросающиеся в глаза" радиаторы и иные пассажи типа "упирающийся глаз" я сильно не буду - кто в курсе, то поймет...
Цитата
Крепление кулера – нестандартное. Для нормальной установки Alpine необходима отвертка
И в чем нестандартность крепежа для которого нужна отвертка? Нет я то догадался что автор имел в виду по контексту, но построение этой фразы - ни в какие ворота.
В тестиовании гифка
http://modlabs.net/p...013acalpine.gif от которой просто в глазах рябит - ничерта толком с первого раза разглядеть не успеваеш. Можно итервал смены изображений увеличить хоть раза в три?
Цитата
кулер, который не только хорошо охлаждает, но и устанавливается практически на любые современные процессоры!
Я могу секунд за 5 установить любой кулер на любой процессор при наличии ровной и чистой поверхности размером максимум 10х10 см. Может автор имел в виду все-же сокет? Причем заметьте - когда идет подобное построение фразы в контексте сборки конкретной системы, подобное вполне уместно и закономерно. Но не в данном случае.
Вобщем куча мелочей требующих редакторской правки. Общее впечатление - нормальный матерриал который вполне может быть интересен определенной категории пользователей, но нуждающийся в полировке. Причем затрат на онную - минут аж 10 текст поправить.