Люди что взять:samsung Sync Master 19 или Acer AL 2216 Wsd.
Страница 1 из 1
Что выбрать 19(4:3) или 22(16:10).
Отправлено 17 Июнь 2007 - 17:49
бери Acer у неё мониторы хорошие у меня такая марка была только 20" Acer AL2017Asd.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 18:23
Почему только Acer и Samsung именно эти модели? Там что, других моников нет???
Отправлено 17 Июнь 2007 - 18:55
Основные цели: игры, обработка видео, просмотр фильмов по минимуму.Я сам больше склоняюсь к samsugu, матрица у него по приличнее да и стандартный размер изображения мне больше по душе.
Но с другой стороны Acer по круннее и характеристики с его TN тоже не плохи. Мониторы покупаю через друга и у него именно эти модели являются самыми лутшеми по показателю цена качество.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Опять таки у Acera матрица TN+FILM ТАК ЧТО МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЦВЕТАМИ. Да и фотки тоже планируется обрабатывать.
Но с другой стороны Acer по круннее и характеристики с его TN тоже не плохи. Мониторы покупаю через друга и у него именно эти модели являются самыми лутшеми по показателю цена качество.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Опять таки у Acera матрица TN+FILM ТАК ЧТО МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЦВЕТАМИ. Да и фотки тоже планируется обрабатывать.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 19:11
Ялдак Ялдаков сказал:
Основные цели: игры, обработка видео, просмотр фильмов по минимуму.Я сам больше склоняюсь к samsugu
И правильно!
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:03
Ялдак Ялдаков
Бери лучше ViewSonic. Например VP930-3. Очень неплохая модель. Либо Гнусмас тоже ничего.
Бери лучше ViewSonic. Например VP930-3. Очень неплохая модель. Либо Гнусмас тоже ничего.
Отправлено 19 Июнь 2007 - 19:57
Всё, решено, беру самсунг и ящик кефира чтоб его обмыть.
Всем большое спасибо за советы.
Всем большое спасибо за советы.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1