Если ты матерьяльчик в блог какой-нить про СВО наклепал, было бы гут

Отправлено 31 Июль 2009 - 09:18

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:07
Цитата

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:13

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:18

White (31.7.2009, 12:13) писал:
White (31.7.2009, 12:13) писал:

Отправлено 31 Июль 2009 - 11:26

Отправлено 31 Июль 2009 - 14:02

Отправлено 31 Июль 2009 - 14:19
 Ну ну! IFA, ради блага человечества меня нельзя зОбанить!
 Ну ну! IFA, ради блага человечества меня нельзя зОбанить!  

Отправлено 31 Июль 2009 - 16:24

Отправлено 01 Август 2009 - 02:13

, что и следовало ожидать-живу в россии ведь и русский
 , что и следовало ожидать-живу в россии ведь и русский  , все понял пора бубен доставать причем побольше. Вместо бубна позвал батю, два бубна в этом деле не помешают. Причина плохой контакт, пошевелил 24пинку БП стартанул, и ура....не тут то было мля
 , все понял пора бубен доставать причем побольше. Вместо бубна позвал батю, два бубна в этом деле не помешают. Причина плохой контакт, пошевелил 24пинку БП стартанул, и ура....не тут то было мля  неуспевая запуститься толком, даже вентиль на цпу не запускаля на полную, плата сразу уходила в ребут. Один бубен предположил что защита, но осмотрев все отмели вариант, потом о епт, память сто пудов, ведь она должна работать на 2,1 В а не на 1,8(должна и так была загрузиться, но мало ли
 неуспевая запуститься толком, даже вентиль на цпу не запускаля на полную, плата сразу уходила в ребут. Один бубен предположил что защита, но осмотрев все отмели вариант, потом о епт, память сто пудов, ведь она должна работать на 2,1 В а не на 1,8(должна и так была загрузиться, но мало ли  ).Припер планку "древнюю" от дигма ДДР2-800, вкорачил, опанца заработала(в этот момент еще в аске просил помощи платона, впервые такая фигня просто
 ).Припер планку "древнюю" от дигма ДДР2-800, вкорачил, опанца заработала(в этот момент еще в аске просил помощи платона, впервые такая фигня просто  )выставил заветные 2,1В, вынул вставил корсары, тоже самое, поплясав пол часика над мобо и ее бивисом(батя выполнял роль корпуса, все держал, включая видюху!) не добился ничего, ну значит брак точно, раз даже на 667 МГц не тащит, оказалось только одной планки. сегодня мне поменяли, точнее вернули деньги, купил такие же в другом месте. Вуаля все пашет.
 )выставил заветные 2,1В, вынул вставил корсары, тоже самое, поплясав пол часика над мобо и ее бивисом(батя выполнял роль корпуса, все держал, включая видюху!) не добился ничего, ну значит брак точно, раз даже на 667 МГц не тащит, оказалось только одной планки. сегодня мне поменяли, точнее вернули деньги, купил такие же в другом месте. Вуаля все пашет. , супер, квад оказываеться очень даже неплохой у меня, я думаю и 4ГГц смело возьмет. После нвидия шок и трепет, радости..........терь побенчим держитесь.....
, супер, квад оказываеться очень даже неплохой у меня, я думаю и 4ГГц смело возьмет. После нвидия шок и трепет, радости..........терь побенчим держитесь.....  

Отправлено 03 Август 2009 - 10:18

Отправлено 03 Август 2009 - 10:24