Вопросы ....
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:18
- Откуда "Intel" ?
- Вашим направлением является лишь написание статей и консультация ? Чем еще занимаетесь ?
- Каким образом распределяются обязанности ?
- Чем вы отличаетесь от других комманд ?
- Что побудило вас создать свою группу ?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:41
aizenn сказал:
Когда-то был клан фанатов фирмы Интел и её продукции. От тех времён и осталось, в знак уважения к своим корням и фирме, являющейся лидером рынка полупроводниковых изделий.
aizenn сказал:
Потому что, когда надоело просто фанатствовать, стали искать новую форму существования. Cofradia - братство, общество (исп.) Ребятам показалось, что это наиболее близко к их форме общения, когда в команде работают единомышленники, и уже не идёт речи о фанатстве.
aizenn сказал:
Кроме того, лидер CI White является основателем и бессменным организатором проведения Битвы Титанов. Этой осенью БТ проводились уже в третий раз (1 год - 1 БТ). Победители награждались призами - продукцией Асус.
aizenn сказал:
aizenn сказал:
Несколько лет назад форум Оверов был охвачен манией создания кланов - АМД, Интел, АТИ, нВидиа... Кланы отстаивали преимущества своих кумиров. Ругались с оппонентами на предмет у кого и что длинее.
Как написал выше - первоначально целью была пропаганда преимущества изделий Интел. В процессе развития цели и состав группы менялся. Появилась чёткая структура группы, направления работы, ответственность за её результаты. Произошёл уход от фанатства (карточки, полученные за ругань с другими фанатами, могут привести к отчислению из CI).
aizenn сказал:
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:50
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:35
Собсно мне добавить к этому нечего. Скажу лишь только то, что мы постараемся развиваться дальше, для этого мы пришли сюда, для этого мы работаем. Ничто не даётся быстро и не меняется мимолётно. То к чему мы пришли результат работы на протяжении почти двух лет... Я пришёл в
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...1312089#1312089
будучи владельцем AMD и состоял я тогда в AMD Overclan... Тоесть был в двух кланах, из AMD OverClan меня выгнали
Тогда всё и началось. Тогда стартанула и первая реорганизация сообщества. Тогда это был клан.
С течением времени осознаёшь, что жизнь интернет комьюнити - особая штука. Без дела здесь всё гибнет... становится неинтересным и скучным. Отсюда и тяга к движению и работе. Без того состава, что есть у нас сейчас, ничего бы этого не было. Люди приходили и уходили, это нормально... тоже движение. Но есть часть людей, которая в *CI* от начала времён.
Самое главное - мы всегда рады видеть новых людей, которые способны творить.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:41
Цитата
Можно глянуть на результаты ?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:45
Все ссылки есть в официальной ветке. Читай и смотри. Безусловно, нужно учесть ещё и тот факт, что писать мы начали не сразу, не сразу делали FAQ и статьи... А уж о расширении на дружественный overclockers.ru ресурс мы не говорили... Эта идея пришла ко мне только пару месяцев назад, для её реализации потребовалось не мало усилий...
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:14
Цитата
Прочел официальную ветку.
Увидел ссылки на пустые темы на модлабсе.
Увидел большие юзербары в подписях.
Увидел упоминание "о проделаной двухлетней работе".
Увидел "болталку" для *Cofradia Intel* (Чем местная неугодила ? Неужели есть разница ?)
Цитата
125 страниц флуда.
Пока что напоминает "... эдакое состояние запора, при бурной работе организма ..." (с) Жванецкий.
Статьи, конечно мне нравятся, скорее нравится. Других я не нашел.
У вас нету перечня статей, написаных вашей командой (сообществом, кланом) ?
Никаких "наездов", действительно не совсем понимаю ...
Все так помпезно, красиво. И ?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:35
мы на МЛ несколько дней. Сходи на Оверы. Нужето тебе сложно нормально посмотерть? Ты уж вроде юзер не молодой, поиском пользоваться умеешь.
Цитата
А что ты хотел тогда? С того момента прошло много времени и не одна ветка уже закрыта опосля. Так что, зри в корень и юзай поиск.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:54
Цитата
Гениально ! Что искать прикажете ?
"результат работы cofradia intel" ?
"Статьи, написаные членом клана cofradia intel" ?
Раз есть такой клан, который говорит о "большой проделаной работе", то естественно возникает желание на нее посмотреть. Не более.
Исключительно здоровое любопытство.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Может я некорректно оформил свою мысль.
Мне интересно почитать статьи, написанные кем-либо из вашего клана.
Цитата
Да, большое спасибо, как же я сразу не догадался. Действительно, надо было смахнуть пыль веков и "зреть в корень" . Да. Спасибо.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:10
Пора создавать страницу со ссылками на всё, что касается ваших работ. Чтобы можно было оценить сразу, что вы из себя представляете.
aizenn в конце той темы есть ссылка на новую официальную тему CI. http://forums.overcl...pic.php?t=97140
Там флуда поменьше - за 9 месяцев 113 страниц.
Поскольку там нет никого, кроме участников CI, то и флуда почти нет.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ой! Последняя тема CI здесь - http://forums.overcl...ic.php?t=134573
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
aizenn сказал:
Имхо, вопрос поставлен весьма верно.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:19
Цитата
Я был услышан !
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:31
"Вот перечень ваших вопросов, вот список моих ответов" (С) Жванецкий
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:59
Возможно я не совсем понял вопрос. IgLowy
всё верно растолковал.
Насчёт страницы с нашими работами - верно подмечено! Надо сделать!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 19:28
"Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я поставлю вас в тупик своими ответами" . (С) Он же.

Помощь