Ну скажите конкретно(название) что мне искать? уже купил пару разных уплотнителей для задних фонарей и для 2108 и 2105-07, одна вообще не подходит а в другой надо резать пазик =( (имеет форму трубочки).
Кто что инть подскажет по качественнее(тем более 2105 уплотнитель имеет в основе довольно мягкую(липкую) резину что будет тянуть пыль и грязь =( ).
Вот узнал про спец молдинг для пластикого обвеса(с одним пазиком чтоб пластиковые края обрамлять(у порогов к примеру)), продается метрами! завтра поеду на авторынок, позже расскажу что нашел.
Страница 1 из 1
Какой же нужен конкретно молдинг для окна? резинки резинки !
Отправлено 01 Март 2003 - 16:14
имхо - резинки - это не красиво до жути... без нее красивее, и гемора нету...
Отправлено 01 Март 2003 - 23:01
на вкус и цвет ...=). Но врочем у всех свое мнение.
Я нашел на авторынке то что искал, называется что то типа "молдинг для порогов(или др. обвеса)" существует в двух видах почти(!!! именно почти) круглый(сечение 3-5мм) м одним пазиком и более плоский(в сечении где то 5-7мм в выс и 2-3 в толщ) тоже с одним пазиком(говорят что для нивы). Продается метрами по 20р(06-07$) за метр. и я готов поспорить c тем кто говорит, что нельзя найти хороший молдинг для окна.
у кого есть еще предложения?
Я нашел на авторынке то что искал, называется что то типа "молдинг для порогов(или др. обвеса)" существует в двух видах почти(!!! именно почти) круглый(сечение 3-5мм) м одним пазиком и более плоский(в сечении где то 5-7мм в выс и 2-3 в толщ) тоже с одним пазиком(говорят что для нивы). Продается метрами по 20р(06-07$) за метр. и я готов поспорить c тем кто говорит, что нельзя найти хороший молдинг для окна.
у кого есть еще предложения?
Отправлено 07 Март 2003 - 00:14
ладно, народу не интересно, тогда буду сам мыслякать тему =(.
Вот еще возник вопрос:, как смотрю за бугром есть тенденция сатвить хромированный молдинг! из чего они его делают? это специальный для модеров? или что то другое? ясно что пластик(добольно мягкий) но вот под что он предназначался?
Вот еще возник вопрос:, как смотрю за бугром есть тенденция сатвить хромированный молдинг! из чего они его делают? это специальный для модеров? или что то другое? ясно что пластик(добольно мягкий) но вот под что он предназначался?
Отправлено 07 Март 2003 - 11:25
Как замена хромированному может сойти металлическая хромированная или полированная рамка вокруг окна. ИМХО даже красивше будет.
А пластик под хром я видел - подобные вещи выпускала еще советская галантерейная промышленность - это полиэтилен с металлическим напылением.
А пластик под хром я видел - подобные вещи выпускала еще советская галантерейная промышленность - это полиэтилен с металлическим напылением.
Отправлено 19 Март 2003 - 11:37
Эх не умеете вы искать в неожиданных местах молдинги . Самое крутое что я нашел это уплотнитель от пластиковой двери . Просто выдирай из любой двери бесплатно !!! у меня именно они и смотряться круто !
Отправлено 27 Март 2003 - 05:33
Мы юзаем специальные уплотнители для фар от ВАЗа. Стоят он по 1 баксу за пол метра и идеально поджодят, хотя имеют только одит пазик. Работают на распор и легко снимаются если надо.
Отправлено 03 Август 2003 - 07:09
Блестящий молдинг можно сделать из П-образного алюминиевого профиля, он сейчас везде есть 2 уе за метр.
Минус - только прямые линии
Минус - только прямые линии
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь