Проверка оверклокерской памяти Geil GX21GB8500PDC
Отправлено 17 Январь 2007 - 02:35
Аргументированные пожелания, замечания и критика приветствуются!
Флуд, флейм и оффтоп будут преследоваться по всей строгости закона!
Соблюдение Правил форума ModLabs.net обязательно!
Отправлено 18 Январь 2007 - 16:21
Отправлено 18 Январь 2007 - 19:34
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:16
Идея такая: продукт для бенчеров, значит и подход для бенчеров, а именно: лучшие продукты за свои деньги, отсюда вывод - надо тестировать при максимально возможных для памяти режимах, да ни где попало, а в актуальных приложениях, аля Super_Pi... 3DMark.
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:45
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:49
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:58
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
lesh2k Возможность выставить некоторые дополнительные(второстипенные) тайминги, которые указаны в евересте, нельзя через биос и через memset.
White Если бы ты внимательно читал - я какраз использовал memset.
Отправлено 18 Январь 2007 - 21:59
Вот представь себе ситуацию:
Я написал статью. Скажем, о процессоре. Написал сколько у него ножек, написал как он выглядит, как он греется, до скольки разгоняется .... и всё. А про тесты сказал что они просто есть, где-то там...
На ОС ссылаться вообще смешно. Если позиционировать память для экстрим бенчинга конкретных программ, то ОС стоит отдельная, твикнутая/или просто чистая.
Это не суть важно. Важен сам факт:
как бы не были получены результаты и где - они должны быть представленны.
Цитата
Друг мой, я читал заметку внимательно, а вот ты посты читать не умеешь, ибо я не обвинял тебя в неиспользовании программ, я написал что при грамотном подходе они используются

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:06
Цитата
Операционка операционке рознь. Я не понимаю, как ты можеш судить по результатам тестов производительность памяти. ИМХО ее нужно судить по стабильным частотам при оприделенных таймингах.
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:07
Учись анализировать. Нужны какие-либо тесты отражающие прирост производительности из за памяти в популярных бенчах. Сколько ты бенчей сможешь прогнать - твоя проблема, но они должны быть. В статье, а не в форуме.
Цитата
Тогда почитай статью *Cofradia Intel*, которую написал Foxtrot. Всегда интересно что нужно оверу с ТЗ максимального результата и будут ли выводы относительно нужности высокой частоты или таймингов меняться с определённого порога....
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:15
Цитата
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:18
Обзоров такой памяти полно, это не значит что их не надо писать.
Ты по прежнему не умеешь слушать. Советую.

Никто тебе не говорит что материал ужасный, тебе говорят что хотелось бы видеть в дальнейшем.
Ладно, всё что я хотел сказать на данный конкретный момент я сказал

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:39
Я стараюся слушать... наверно из-за того, что я хохол, а ты москаль мы друг друга не понимаем ПО-ПРЕЖНЕМУ.
Отправлено 18 Январь 2007 - 22:48
http://www.toxico-pc...det.php?idr=277
http://www.octech.jp.../index.php?p=45
Вот и обзоры. Или не те?

Цитата

Кстати, иногда можно заметкой/обзором на форуме сказать очень много:
http://www.overclock.net/intel-memory/1221...00-3-3-3-a.html
Отправлено 18 Январь 2007 - 23:21
Перестань. Мы тут не в догонялки играем.
Я желаю тебе удачи в написании статей, старайся и всё у тебя получится. И москали тут абсолютно непричём