Суть проблемы:
Не давно сгорел у меня блок питания, на днях купил новый, подключил. Включаю сетевой фильтр и сразу же начинает работать блок питания и кулер на процессоре и на видеокарте, хотя кнопку включения, на системном блоке, я еще не нажимал. Компьютер соответственно не включается, и последующие нажатия на кнопку включения на системном блоке ни к чему ни приводят, работают только блок питания и кулеры, а выключить все это можно лишь полностью обесточив блок питания. В общем, такое ощущение, что контакт PC-on в разъеме ATX замыкает на землю и поэтому блок питания сам включается при подаче напряжения, но почему тогда компьютер не работает?! Визуальный осмотр материнской платы ничего не дал, конденсаторы не вздуты, протер плату чистым спиртом.
Блок питания проверял на другом компе и все нормально работает. Жесткий диск, оперативная память, видеокарта – работают, проверено.
К сожалению, производителя материнской платы я не знаю, только маркировку M7VIT Bravo.
Подскажите в чем проблема и как ее можно решить, желательно в домашних условиях!!!
Заранее благодарю!
Страница 1 из 1
Проблемы с материнской платой
Отправлено 02 Январь 2007 - 21:26
Vampir's
Для начала попробуй проверить материнку на другом компе. Точнее притащи еще один БП к себе и воткни. Если и тогда не заработает, то плохо. Возможно при сгорании БП сгорела и материнка. Такое вполне могло случиться.
Для начала попробуй проверить материнку на другом компе. Точнее притащи еще один БП к себе и воткни. Если и тогда не заработает, то плохо. Возможно при сгорании БП сгорела и материнка. Такое вполне могло случиться.
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:34
Vampir's
Такое смог вылечить только в сервис-центре. За отдельную плату
Такое смог вылечить только в сервис-центре. За отдельную плату

Поделиться темой:
Страница 1 из 1