Цитата
А я них корпус хотел покупать ...
И никуда не денешься

, негде больше.
Только имей ввиду мой опыт.
Теперь про подключения на морде.
После прочтения Intel® Front Panel I/O Connectivity Design Guide стало понятно, что корейцы этот документ не читали
После безжалостного дизасемблирования передней панели на элементарные запчасти выяснилось, что восемь однопиновых разъёмов - действительно USB. Поскольку в мануале к матери пинаутов не было (предлагается пользовать брекет от материнки), пришлось воспользоваться всё тем же Intel® Front Panel I/O Connectivity Design Guide.
Со звуком ещё веселее - вместо положенного десятипинового разъёма для подключения на мать корейцы придумали брекет на заднюю панель, а оттуда миниджеками в разъёмы звуковой карты, причём на морде разъёмов два, на брекете - три

. Разобрал брекет, пины на мать руками развесил. Из двух отводов питания, один как и ожидалось, выходил на морду для запитки внешнего IDE (работает кстати, что приятно), другой отвод оказался… вместо power LED, видимо для той иллюминации, что там корейцы соорудили, мощности стандартного разъёма не хватает.
Короче говоря, я за свои 150 енотов убитых кроме недоукомплектованного приличного корпуса, приобрёл ещё два вечера безплатного секса с корейской инженерной мыслью. Не ужели тяжело было мануал написать?