"Чипсетный водоблок – быстро и легко"
Отправлено 09 Январь 2007 - 02:22
Отправлено 09 Январь 2007 - 03:11
Цитата
Цитата
А вообще, водоблок получился явно уродливым.. Можно было бы привести его хотя бы в божеский вид..
Отправлено 09 Январь 2007 - 03:56

P.S. Впрочем, приснопамятную "фреонку за семь дней" местные обитатели будут помнить ещё долго - на локальном уровне креатив оказался не хуже "мопед не мой"...
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:02
Отправлено 09 Январь 2007 - 23:30
Отправлено 10 Январь 2007 - 12:11
Выслушаю предложения по улучшению дизайна
ALT-F13
ОЧЕНЬ приятно, честно, до слез...
Drager
Чисто случайно

Klim
Тогда имел бы смысл покраски "под HL2"...
Klim сказал:
Да, еще осталось штук 10, думаю что из них еще можно сделать?
Отправлено 10 Январь 2007 - 12:15

ИМХо "штуцеры" не очень удачно расположены - слишком малый угол между шлангами и платой... Ну внешний вид как всегда не ахти, хоть и не так ужасен как бывало раньше, но всетаки это статья, а их сейчас так мало появляется...
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:19
Все расчитано, даже специально левый выход заднран еще на 2мм, под ним расположен "боченок" конденсатора... Все шланги отлично умещаются, даже зажатые хамутами и место еще остается

STream сказал:
Что можно сделать, говорите, сделаю, можно и новый спаять... Но уже с фрезеровкой и иголками...
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:43
Отправлено 10 Январь 2007 - 14:58
Честно говоря я сомневался в тебе, но после ощутимых (но не триумфальных) успехов на фронте "холодильщиков"

И кажется теперь ты сможешь послать на любого мастера ремонтника
холодильников

Правда твой чипсетный водоблок мне показался слишком грубоватым в изготовлении.
Даже непокрыто (незаувалированно) грубо изготовленн, и это нагло не скрывается

Но это принципиально невозможно сделать конечно, если не потратить на производство каждой детальки массу времени.
Я напомню, что я придерживаюсь технологии паянных конструкций.
И изготовление, подготовка,спайка, пост обработка забирают не менее 2х 3х недель (в среднем) на всего лишь одну конструкцию (работа по вечерам).
Это касается как чипсетного водоблока так и процессорного.
В ближайшее время я намерен производить только качественные работы, и работать с изделиями которые приносят несравнимый восторг и удовлетворение уже на стадии производства.
Даже результат не так важен как качественный процесс.
И нужно стремится к качеству всегда и во всем.
Да, это не всегда возможно по ряду причин.
В таких случаях я прикрываю грубые части изделия модиингом.
Нередко по нескольку раз приходится сдирать и наклеивать, прикручивать различные части, навесы для достижения оптимального результата.
В итоге через месяцы определется основная идея, наиболее подходящая к данному проекту.
И только истинная работа достойна уважения.
Отправлено 10 Январь 2007 - 17:29
VER-VOLF сказал:
холодильников
Я уже чинил свой холодильнок... теперь морозилка морозит до -2527

VER-VOLF
По остальному согласен, увидете все потом результаты... Просто данный ватер понадобился срочно и цель была, на коленке за пару часов, а не красиво и эстетично...
Отправлено 11 Январь 2007 - 15:02
Выглядит просто отвратительно...
По моему нескромному мнению, гетто-ватеркулинг перестал быть актуальным еще лет пять назад, впрочем и тогда уже востребованными были качественные работы.
Сейчас же гид по гетто-СВО вызывает у меня просто недоумение. Приметно как в форуме по тюнингу двигателей автомобилей увидеть гид по изготовлению самоката из 4х подшипников и овощного ящика.
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:15
А тому, кто придумал выложить эту статью на Молдабс должно быть стыдно.
Отправлено 11 Январь 2007 - 20:09
Цитата
Могу только присоединится.
Nordling вырос. Особенно для тех, кто его помнит еще с 3дн

Отправлено 12 Январь 2007 - 00:07
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:24
Нордя, твои посты я не читал, твоих "заслуг" прошлого я не знаю. Могу судить о тебе только со слов других, но не буду этого делать. Для меня твоя персона равна тем, кого я вижу впервые, поэтому сужу более-менее непредвзято.
Если говорят, что ты вырос - это похвально. Но на данный момент по части написания статей тебе ещё расти и расти. Ну а уж по части рукоделия - тем более.
Надеюсь, что в ближайшем будущем ты сможешь привнести позитив. Хочется в это верить. Конечно, если банить не придётся раньше, чем настанет сей светлый момент

Отправлено 12 Январь 2007 - 04:07
Отправлено 12 Январь 2007 - 07:59
Статья ушла на другой сайт и была успешно опубликована. Если бы этого не произошло, никто бы в последствии не увидел ни «Ag-925»… ни «ТЕРМОДИНАМИКИ»… ни «ГИДРОДИНАМИКИ»… ни Теории микроканальности,.. SR-999, МК-технологий….
Словом, если человек стремиться к чему-то, значит, результат будет!
Присоединяюсь к WER-WOLF и хочу пожелать терпения и усидчивости. Конечный результат сам по себе принесёт Вам самому огромное удовлетворение. УСПЕХОВ!
Отправлено 12 Январь 2007 - 10:01
Прошу высказатся !
White
Господа, боюсь мне стало плохо после этой статьи.
lesnik75 Могу только присоединится.
Z1pp0 Гетто! Ужас !
Robocop должно быть стыдно.
Morgoth Выглядит просто отвратительно...
По моему нескромному мнению.
Скотч Можно было бы привести его хотя бы в божеский вид..
Кхм..
Как говориццо делаем ливер и пули

Отправлено 12 Январь 2007 - 10:08

White
Да, я думаю это последний мой, чисто ХЕНД-МЭЙД проэкт, уже нашел фрезеровку "по вкусу", есть медь, чертежи, осталось только найти время... А что буду делать, небольшой сикрет, уверяю это будет достойно