Страница 1 из 1
Помогите дельным советом
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:36
Прошу откликнуться тех,кто купил Radeon X1900GT с новым дизайном платы(красный куллер),подскажите(или покажите где почитать,посмотреть)если сможите,как поднять напряжение на ядре,ни RivaTuner ни иже с ней не умеют этого делать(пока или вообще и научаться ли?)перерыл массу форумов,но ничего дельного не нашел,разгон окончился на частотах 580/1700,это при том что установлена мощная СВО(ядро+память)....может вообще её поменять?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:44
сегодня скачал,ковырялся в ней часа полтора,ничего не нашел....может не там искал?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:45
Silver
Смотря где ты там искал и что именно хотел найти. По этой программе куча материалов, в т.ч. на форумах и хелпах.
Смотря где ты там искал и что именно хотел найти. По этой программе куча материалов, в т.ч. на форумах и хелпах.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:47
может кто делал просто вольтмод?
Добавлено спустя 44 секунды:
ну может конкретней подскажешь,где поискать напряжения в ней?
Добавлено спустя 44 секунды:
ну может конкретней подскажешь,где поискать напряжения в ней?
Отправлено 02 Январь 2007 - 14:59
Какой риватюнер, вы что?
Риватюнер не умел и по заявлениям автора (в какомто факе читал) никогда не будет менять напряжения.
ЗЫ Но по делу всё равно ничего не скажу, бо не знаю

ЗЫ Но по делу всё равно ничего не скажу, бо не знаю

Отправлено 02 Январь 2007 - 16:18
Цитата
никогда не будет менять напряжения
Это для тех, кто не умеет пользоваться командной строкой.
Я лично поднимал напряжения на ядре и памяти моего X1900XT

Отправлено 02 Январь 2007 - 16:55
White
Опа! Тогда подскажи пожалуйста командную стрку (а лучше какой ФАК, но можно и просто команду, думаю разберусь). Просто самому хотелось бы софтовый повышатель а то биосы надоело переписывать
. Ну и в какомто факе сам Unwinder писал что не будет включать эту опцию в программу (хоть это и возможно), т.к. это очень опасно (для каждой видухи своим VID-ам соотв. своё напряжение и он не хочет отвечать за паленые видухи), а я ему и поверил
.
Опа! Тогда подскажи пожалуйста командную стрку (а лучше какой ФАК, но можно и просто команду, думаю разберусь). Просто самому хотелось бы софтовый повышатель а то биосы надоело переписывать

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:04
ну так и rivatuner и иже с ними корректно могли поднимать напряжения на ядре и на памяти всей линейки х1х00,и даже на х1900GT,но только первой ревизии,а во второй товарищи из ати что-то намудрили(что не знаю) и оные программы престали предлагать софтвольтмод для этой платы.....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1