Ворклог проекта "Властелин Колец"
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:53
Статья подверглась лишь минимальной редакторской правке, авторский стиль изложения материала и основной текст сохранены.
При обсуждении материала придерживайтесь Правил форума ModLabs.net!
Оффтоп, флуд и посты в том же духе будут удаляться, а их авторы - наказываться по всей строгости закона!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:37

Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:39
Не могу оценить результат по качеству, исходя из фотографий, но только за проделанную работу можно уже награждать....
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:42
З.Ы Око Саурона вообще не заметно, было бы эффектнее обработать его флуоресцентной краской.
З.Ы.Ы Где располагается вот это я с трудом разобрал. Под верхней крышкой? Если да, то там бы неонку положить, было бы замечательно. Что бы надпись светилась изнури, а то она слишком не примечательная.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:45
Arsgera Ворк многоееее объяснил... Нада было анонсировать работу вместе с ворком... Типо офигенно получилось...
Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:10
Кейс вообсче произведения модерского искуства!
Arsgera the BEST!!!ИМХО
Отправлено 05 Февраль 2007 - 09:22
Отправлено 05 Февраль 2007 - 10:04
Всегда мне нравился душевный подход, глубокий и продуманный. Молодец. Не важно, что фотки не очень - важно, что душа и руки приложены.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:31

Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:35
А вот зачем надругаться над LOTR? Я как ОГРОМНЫЙ фанат данного произведения (Даже ЕВА мне кажется менее ценной чем книга LOTR) дяди Толкина, не могу без слез смотреть на мод...
ИМНО Если дал такое громкое название, делай ШЕДЕВР мирового уровня... а не стить, ветхого зотчиства...
Бейте меня лопатой, но я ожидал ГОРАЗДО большего от кастома с таким названием в заголовке... Думаю Толкенисты меня поддержат... Сейчас даже волна воспоминаний и цитат из книг нахлынула, блин, зря только посмотрел ворклог!

Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:41

Arsgera
Работа понравилась!

Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:44
Намедне услышел хорошую фразу, теперь всем буду ставить её в укор: "У таких людей как ты бывает 2 типа врагов, глупцы и завистники. Первые поймут тебя лет через 5, но вторые будут терзать вечно" (С)
Надеюсь это не к тебе относится? ДА и вообще, я может и криво изложим мысли, но суть понятна её и надо почувствовать…
Отправлено 05 Февраль 2007 - 12:18
Просто, я почти не фига не понял что ты перед этим написал (и через 5 лет точно не пойму, и не хочу понять). А вообще, не стоит заморачивать себе голову всякими Билбо Бегинсами, Гариками с пЛотерами, суперменами, джедаями,... Эти вещи совсем не связаны с реальностью, по этому не стоит жить в иллюзиях...
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:06
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:08
С удовольствием прочитал, обалденная работа! Жалко, таких очень мало в рунете...
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:42
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:51
Я тоже так думал, и правда, хорошие "пафосные" фотки дадут нелохой результат, но все-таки это
Nordling сказал:
А вот зачем надругаться над LOTR? Я как ОГРОМНЫЙ фанат данного произведения (Даже ЕВА мне кажется менее ценной чем книга LOTR) дяди Толкина, не могу без слез смотреть на мод...
ИМНО Если дал такое громкое название, делай ШЕДЕВР мирового уровня... а не стить, ветхого зотчиства...
Бейте меня лопатой, но я ожидал ГОРАЗДО большего от кастома с таким названием в заголовке... Думаю Толкенисты меня поддержат... Сейчас даже волна воспоминаний и цитат из книг нахлынула, блин, зря только посмотрел ворклог!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:53

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:09
Ну признай, дверь получилась немного "деревенская" и в общюю форму корпуса немного не вписывается