Страница 1 из 1
Бой ватерблоков в тяжелом весе: Swiftech Apogee GT vs. AquaX
Отправлено 08 Февраль 2007 - 02:00
В данной теме обсуждается материал Бой ватерблоков в тяжелом весе: Swiftech Apogee GT vs. AquaXtreme MP-05 SP LE.
Просим соблюдать Правила форума ModLabs.net! Оффтоп, флуд и флейм будут наказываться по всей строгости закона!
Просим соблюдать Правила форума ModLabs.net! Оффтоп, флуд и флейм будут наказываться по всей строгости закона!
Отправлено 08 Февраль 2007 - 11:44
дык эта та статья которую уже две недели вервольф с альта требовал?
Отправлено 08 Февраль 2007 - 22:19
Nordling
почему ссылка именно на пост cka3o4nuk? Потому что он как бы гуру по СВО на оверах? Человек умный, но местами слишком. ИМХО. И в данном случае он, видимо, в своем репертуаре (в статье есть тесты и на стенде, и на реальном процессоре).
Мне лично материал понравился, критических замечаний нет. Можно было бы фотки получше сделать, но это уже проблема авторов
А по поводу методики корректного тестирования споры, наверно, будут до тех пор, пока разрабатываются новые водоблоки и продаются старые.
В данном случае ИМХО видим субъективное отображение объективной истины.
почему ссылка именно на пост cka3o4nuk? Потому что он как бы гуру по СВО на оверах? Человек умный, но местами слишком. ИМХО. И в данном случае он, видимо, в своем репертуаре (в статье есть тесты и на стенде, и на реальном процессоре).
Мне лично материал понравился, критических замечаний нет. Можно было бы фотки получше сделать, но это уже проблема авторов

А по поводу методики корректного тестирования споры, наверно, будут до тех пор, пока разрабатываются новые водоблоки и продаются старые.
В данном случае ИМХО видим субъективное отображение объективной истины.
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:10
Странные цифры в тесте на процессоре - там, что, мониторинг с кратностью в 1*С идет? Чем это мониторили, просто интересно.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:38
Klim темновато.
Мля я так и знал, у Альта надо было фотик отобрать и самому...
Тут в ДПК на тест термопаст фотка попала в начало статьи с термопастами, так вот фотка делалась на 500 гривневый фотик.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Klim
Спроси у Альта.
Округление в сторону увеличения (тест на проце).
На проце с точностью 0,5С тестить особо не получается (зависит от матери и биоса).
Мля я так и знал, у Альта надо было фотик отобрать и самому...
Тут в ДПК на тест термопаст фотка попала в начало статьи с термопастами, так вот фотка делалась на 500 гривневый фотик.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Klim
Спроси у Альта.
Округление в сторону увеличения (тест на проце).
На проце с точностью 0,5С тестить особо не получается (зависит от матери и биоса).
Отправлено 12 Февраль 2007 - 14:56
Klim сказал:
Странные цифры в тесте на процессоре - там, что, мониторинг с кратностью в 1*С идет?
CoreTemp - она точнее вроде как, чем остальные по _уровню_ температур. Но таки выдаёт только целые значения

Поделиться темой:
Страница 1 из 1